Оплата:  

Итальянский суп с сосисками и белой фасолью

[26 февраля 2010]  Чешская кулинария

Чтобы суп был темного цвета, то поджечь на маленькой сковородке кусок мелкого сахара, развести бульоном, а после уже влить вина.

Помидоры черри отделить от ветки и вымыть. Сверху посыпать измельченным чесноком, тертым сыром, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Молодой картофель отварите в кожуре, затем охладите и порежьте кубиками.

Затем подровнять края коржей, обрезав неровности ножом. Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и муку. Мясо посолить, свернуть, перевязать шпагатом, посыпать молотым перцем и обжарить на сковороде с салом или запечь в очень горячей духовке. После этого дать отстояться около 15 мин, процедить через марлю. Добавьте по вкусу соль и крупно молотый черный перец. Вилкой погружать в смесь кусочки банана, затем обжаривать их на сковороде с растительным маслом.

УКАЗАНИЕ: Этот напиток усиливает защитные силы организма и очень богат минеральными веществами. Добавить в бульон лавровый лист, специи.

Сироп разлить в порционную посуду для желирования, влить ее в кастрюлю, поставить в холодную воду или на лед и взбивать металлическим венчиком до образования однородной пенистой массы. Маринад: воды 4,5 л, уксуса 6 %-ного 0,5 л (или 5-6 ложек лимонной кислоты), 200 г соли, 100 г сахара.

В приготовленные овощи добавить рыбу и слегка перемешать.

Испечь баклажан и болгарский перец.

Добавить охлажденный отвар вместе с морковью и свеклой. Небольшие кабачки разрезать пополам поперек, очистить от кожи, семена вынуть ложкой.

Яйцо, сваренное вкрутую, очищают от скорлупы, нарезают кубиками. Чтобы лапша была более прочной, можно при замешивании теста добавить немного соли.

Зрелые плоды инжира вымыть и бланшировать в кипящей воде в течение 5 мин.

Смешать 8 частей подошедшего теста с только что замешенными на холодной воде 2 частями теста, добавить соду, тщательно перемешать. Смешать сахар с порошком "Опекта", засыпать фрукты и разогревать, постоянно помешивая, пока масса не начнет кипеть. Края омлета загнуть так, чтобы получился продолговатый пирожок, и жарить еще 1-2 минуты. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см, на­мазать паштетом из печени, посыпать сыром, измельченным на мелкой терке, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу. Бульон процедить. Потом поместить в небольшие банки, чтобы количество фасоли было рассчитано на одно блюдо, так как в однажды открытой банке нельзя больше сохранять фасоль.

Добавим измельченную мяту и подмешаем уксус. Готовят кофе малыми порциями, не допускается длительное кипячение кофе и многократный его нагрев. На хорошо разогретой с маслом сковороде выпечь с двух сторон оладьи, беря по 1 ст. ложке полученной массы. Затем доба­вить муку, перемешать, еще немного обжарить, развести 3 стаканами процеженного ракового бульона, вскипятить, снова процедить, влить лимонный сок, сметану или слив­ки, всыпать тертый сыр, мускатный орех и перемешать. В пассерованный лук добавляют молотый красный перец и растирают с маслом на сковороде, чтобы перец не успел подгореть. Пирог по желанию можно украсить сахарной пудрой, взбитыми сливками.

Воду слить.

Версия для печати »