Оплата:  

Говядина в соусе

[17 января 2010]  Чешская кулинария

Затем все тщательно перемешать до однородной массы.

Кабачки очистить от кожицы (молодые кабачки с нежной кожицей можно не чистить). Через 3 недели рыба готова к употреблению. Лучшая уха получается из мелкой рыбы - ершей и окуней. Коржи перенести на блюдо, смазать весь торт джемом. Выложить на цуккини помидоры со сладким перцем и накрыть ломтиками сыра. Батон нарезать ломтиками, вырезать из них одинаковые ромбы, треугольники или квадраты. Банки закрыть прокипяченными крышками и прогреть в кипящей воде: 0,5 л - 3-5 минут, 1 л - 8 минут и З л - 12-15 минут. Обмакнуть в смесь ломтики мозгов и обжарить их на топленом масле до румяной корочки.

Салат можно подавать к мясным и рыбным блюдам. Выложить на тарелке куски арбуза, листья кресс-салата, кольца лука и залить все это ранее приготовленным винным соусом. Филе курицы нарезать кубиками. Выпекать коржи следует быстро, потому что они засыхают. Подогреть воду с солью, включив микроволновую печь на 3-4 минуты на полную мощность. Разогрейте масло для фритюра до 180 °C.

Из мелко нарубленной (или пропущенной через мясорубку) свинины приготовить фарш, добавив в него мелко нарезанный репчатый лук, измельченную зелень, молотый черный перец, соль. Сделать надрезы глубиной 1/2 см, смазать сгущенным молоком и выпекать на среднем уровне духовки 30-40 минут до образования золотистой корочки.

На одну часть гренок выложите тушеный горошек, прикройте оставшейся частью и подайте к супу. Перед подачей в каждую тарелку можно добавить немного хрена.

Помидоры начинить перцами и испечь в духовке в течение 10 минут. Отдельно поджарить в сливочном масле грибы с луком и кубики белого хлеба. Уложить в посуду с бортами и готовить при полной мощности 2 мин. Сверху украсить растопленным шоколадом и яд­рами грецких орехов. Выложить готовых кальмаров на блюдо, полить соусом и сразу же подавать к столу. Ребра порубить на небольшие куски. Продолжительность запекания обычной курицы составляет 60-80 мин. Яичный белок нарезать соломкой. Вымыть стручки перца, удалить из них семена и порезать кусочками. Со свежего хлеба срезать корочку, мякоть растереть, выложить на тарелку. Бекон нарежьте кубиками и обжарьте на масле вместе с рубленым репчатым луком до золотистого цвета. Выдержать ананасовые кольца закрытыми в холодильнике.

Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать на оливковом масле, добавить измельченную мякоть помидоров и потушить все вместе. Мясо пропустить через мясорубку, добавить соус, соль, молотый перец, зелень и хорошо перемешать. Выпекать в духовке, прогретой до 150°C. Время: около 60 минут. Смешать, посолить, поперчить. Затем сушим и нарезаем тонкими полосками. Обжарьте до румяности и добавьте спассерованный, мелко нарезанный лук. Салат "течет", поэтому его надо готовить перед подачей. После охлаждения затычки ровно срежьте, а горлышки бутылок залейте разогретым парафином. Посыпать ее молотыми сухарями и сбрызнуть маслом. Смешать апельсины, изюм и фисташки и сложить их горкой в салатнице. Стружку сразу же уложить в банки, уплотнить. Бульон процеживают. Макароны отварите, откиньте на дуршлаг и отложите.

Версия для печати »