Оплата:  

Фарш для перцев

[12 апреля 2010]  Чешская кулинария

Не охлаждая, смажьте кремом слои пирожного, сверху посыпьте сахарной пудрой. Каждую часть раскатать скалкой и растянуть. После этого пережарить в нем лук. Миндаль смолоть, сахар подрумянить на сковороде, снять с плиты и сразу же перемешать с миндалем.

Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Можно также использовать миксер.

Прокипятив его на слабом огне, процедить через полотняную салфетку. Пастеризовать при 95- 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1л - 15 мин.

Приготовить смесь мяса, из ливера и 100-120 г мелко нарубленного копченого сала, 2 желтков, 3-4 ложек сметаны, сока пол-лимона. Макароны положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, помешивая, довести до кипения и варить на слабом огне 10 -12 минут. К концу тушения добавить оставшиеся пряности. Рулет снова скатать с помощью ткани и оставить на столе на 1-2 часа. Подавайте сразу же после того, как шашлык будет готов, то есть мясо прожарится. Выпекать блины обычным способом. Отлить стакан бульона, процедить, добавить лимонный сок. Варить ровно 5 минут, разлить в стерильную тару и закатать. Выложить в сотейник мясо, рис, перемешать, влить 3-4 ст. л. горячей воды или бульона, на­крыть крышкой и тушить на очень маленьком огне до готовности.

В еще не застывшее малиновое желе можете добавлять свежие ягоды, они будут очень красиво смотреться. В сотейнике растопить сливочное масло, положить 3 поруб­ленных киви, мелко нарезанную луковицу и обжа­рить. Сухари из ржаного хлеба растолките в мелкую крошку, просейте ее через дуршлаг или мелкое сито.

Класть в каждый пирожок не более 1,5-2 ч. ложек начинки. Затем тыкву протирают через сито, добавляют сваренную манную кашу, крахмал, соль, молоко, сливочное масло, перемешивают и ставят в разогретую духовку на 20-25 мин.

Сразу после выпечки наколоть на деревянную палочку и обмакнуть в шоколадно-масляную глазурь. После этого тыкву с рисом охладить, вбить яйца, заправить 4 столовыми ложками сливочного масла, посыпать сахаром. Черствый батон без кор­ки нарезать кубиками такого же размера, подсушить в жарочном шкафу. Разрезать каждого цыпленка на 4 части, посыпать солью, мукой. После засыпки крупы тесто нужно проварить в течение 5-8 мин. Чеснок очистите и нарежьте тонкой соломкой. Хранят маринованные груши в прохладном месте.

Муку выложить горкой, добавить сахар, цедру лимона, ванилин. Масло растопите на сковороде и обжарьте в нем нарезанный кольцами лук. Репчатый лук нарезать тонкими колечками или нашинковать соломкой. На крупной терке натрите морковь и посыпьте ею картофель. С помощью чайной ложки сформовать из запеченной яичной массы яйца и положить их в горячий сироп. Выложить кусочки утки и обжарить в течение 2-3 минут, тщательно перемешав с томатным соусом.

Запекать в микроволновке 10 минут. Намазать ломтики хлеба этой смесью. Половинки сельди сложить и разрезать поперек, слегка наискось, на кусочки, уложить в селедочницу, а затем гарнировать нарезанным полукольцами салатным (сладким) репчатым луком.

Версия для печати »