Оплата:  

Завиванец из говядины с омлетом

[24 июля 2009]  Болгарская кулинария

Разрезать пополам стручки паприки, удалить семена, промыть, порезать тонкими полосками. Затем варите их на маленьком огне примерно 15 минут.

Рыбу чистят, моют и нарезают квадратными кусочками размером примерно 6 x 6 см. Выпекать в горячей духовке. ржаной или пеклеванный хлеб намазать маслом, сверху положить половину селедочного филе (1/4 сельди), которое можно нарезать тонкими полосками. посыпать рубленым зеленым луком или украсить кольцами лука. Раскатать 2/3 теста слоем толщиной 5 мм и выстелить им форму Разложить сверху фарш.

Варианты: во время летнего праздника салат может заменить блюдо из рыбы. Сыр натрем на крупной терке и смешаем. Вареный картофель разминают толкушкой, добавляют подогретое молоко и сливочное масло, хорошо перемешивают или взбивают миксером. Подготовленный перец положите в кипящую воду на 1-2 минуты, затем откиньте на дуршлаг и заполните фаршем. В это время приготовить фруктовый сироп. Замесить пресное тесто. Какао-порошок растирают с желтками и сахаром, добавляют апельсиновый сок. К кофе подайте рулет с маком и после такого вкусного время препровождения у Вас обязательно будет лицо ангела. Один окорочок с одной стороны обильно смажьте смесью аджики и чеснока, сверните рулетом.

Баклажаны и помидоры бланшировать 5 минут, очистить от кожицы. Ленивые вареники закладываем в подсоленную кипящую воду, размешиваем и варим в закрытой посуде. Посолить, попеpчить, посыпать папpикой и коpиандpом, можно добавить щепотку сахаpа (для гуpманов).

Вскипятить его с мясом, снять накипь, опустить пучок связанных ниткой основных кореньев, пучок зелени, 6-8 листочков свежего свекольника и зеленого лука от одной луковицы, положить еще 2 луковицы, душистого перца, лаврового листа, сварить, процедить. Когда фрукты разварятся и масса загустеет, снимем с плиты и, периодически помешивая, дадим остыть. Для гарнира лимон нарежьте дольками, лук нашинкуйте тонкими кольцами. В мясо добавить лук, толченый чеснок, полить соком имбиря, соевым соусом, посыпать сахарным песком, черным молотым перцем, все тщательно перемешать и заправить перцовым маслом. Порционные куски рыбы посолить, обвалять в муке и обжарить до полуготовности с обеих сторон. Смешать в миксере мед, яйца, ванильный сахар и концентрированное молоко и вбить в холодное кипяченое молоко. Все смешать, заправить майонезом. Обвязать ниткой и уложить на блюдо. Выпекать 20 минут в духовке при температуре 200 градусов.

Посолить, поперчить и перемешать. Из фарша сформуйте кнели, варите их 2-3 минуты в подсоленной воде. В конце варки добавляют лимонную кислоту (4-5 г на каждый килограмм сахара), перемешивают сироп и кипятят еще 3-4 мин Кипящий сироп фильтруют через прокипяченную марлю в горячие простерилизованные сухие стеклянные банки, которые тотчас же укупоривают. Рис отваривают в подсоленной воде и добавляют к мясному фаршу.

Омаров сполоснем под струей холодной воды. Раскалите сковороду с растительным маслом. Лавровый лист - 4 штуки.

Для улучшения вкуса можно прибавить немного грибов, нарезанных кусочками.

Версия для печати »