Оплата:  

Печенье с начинкой из крема

[24 декабря 2009]  Болгарская кулинария

В конце взбивания в крем добавляют коньяк, ванильную пудру, лимонную кислоту. Начинка: 300 г репчатого лука режем, пассеруем на растительном масле, смешиваем с 3 вареными и рублеными яйцами. Слить воду и снять одну из створок мидий. Творог тщательно перемешать с ягодным пюре. Вареное мясо нарезать тонкими полосками. Подготовить яркоокрашенные плотные ягоды. Снять с веточек и мелко порубить листья и иголки. Эту смесь слегка потушить в растительном масле. Полученное тесто осторожно скатайте в колбасообразную форму и выставьте на холод на 20 минут. После этого маринад слить, довести до кипения, в третий раз залить им лук. Порционные куски рыбы (с кожей) укладывают в сотейник в один ряд, звенья - на решетку рыбного котла кожей вниз, наливают бульон, огуречный рассол, специи и припускают в посуде с закрытой крышкой; порционные куски в течение 10-15 мин, звенья - 30-40 мин. Засыпать прожаренную лапшу и, когда подлива загустеет, добавить глютамат натрия и тщательно перемешать. Включите духовку. Разровняйте ложкой, сделав несколько бороздок, а в серединке сделайте небольшое углубление.

Разогрейте духовку до 160 градусов. Листья руколлы порвать руками, выложить на морепродукты. Выпекать в нагретой до температуры 190° C духовке в течение 10 мин до светло-коричневого цвета. Затем соединить печеночный фарш и масло, хорошенько перемешать, чтобы не было комков. аккуратно руками собрать фарш и выложить на блюдо. Удалить чеснок, тщательно перемешать. Цветную капусту разделить на соцветия, спаржу и морковь нарезать. Готовьте 15 минут под крышкой при полной мощности, затем дайте настояться в печи. Залить орехи теплым сиропом. Если крошка при растирании сделалась пластичной, то ее нужно охладить или добавить муки, и, наоборот, если не вся мука растирается в крошку, следует добавить масло или яичные желтки. Получившийся сироп слейте (он пригодится для украшения мусса перед подачей), а землянику разотрите. Воду вскипятить и всыпать в нее обжаренную крупу.

Остудить до готовности. Подмешаем орехи, тертые или нарубленные.

В кипящий бульон или воду всыпать нарезанный небольшими кубиками или дольками картофель и варить 10 мин, после чего добавить консервы и варить на слабом огне еще 10-15 мин. Маргарин растопите и смешайте с жидким медом, добавьте яйцо, разотрите с сахаром, добавьте цедру лимона, муку, погасите в ложке уксуса соду, замесите тесто. Размешивать деревянной ложкой, пока в тесте не останется комков.

Обмажьте сырым яйцом, растопленным маслом и обваляйте в сухарях. Готовый салат выложите на оставшиеся листья салата, заправьте майонезом и оформите ломтиками огурца и помидора. Затем отожмите сок, подогрейте его, добавьте сахар в указанном количестве, после чего, помешивая, варите сок на слабом огне до полной готовности, не более 15 минут. Свинину хорошо посолите, смажьте горчицей и оставьте в холодном месте на 4 часа. Сварить какао. Их порезать колечками В последнюю очередь режем яйца и огурцы, не мелко, иначе оттекут. Кокотницы немного смазать сливочным маслом, выложить мясную начинку. В процеженный настой чая (см.

Версия для печати »