Оплата:  

Торт сливочный «Две сестры»

[5 сентября 2009]  Бельгийская кулинария

Опрокинув противень, выложить на посыпанную мукой доску.

Цельные листья базилика добавьте к салатам. Добавить сахар, горошек, хрен и все размешать. Из долек апельсина удалить зерна, разрезать дольки пополам. Поставить кастрюлю на огонь и кипятить примерно 10 мин. Все овощи сложить в микроволновую посуду слоями (в порядке указанном в ингредиентах) добавить соль, перец, сахар и растительное масло. Землянику пересыпают сахаром (200-300 г на 1 кг ягод) и устанавливают на противнях в холодильную камеру с плюсовой температурой на 2-3 ч, до появления сока; после этого ягоды, сироп и остатки сахара перекладывают в тару и, не закрывая, помещают в морозильную зону на сутки. Чеснок измельчают, смешивают с майонезом, добавляют мелко нарезанные базилик и розмарин.

Разбавить полученный сироп небольшим количеством воды - простой или розовой - и подать к столу с кусочками льда. Сварите апельсин в воде, не снимая кожуру, очистите его. В остывшую кашу добавить желтки, растертые с сахаром, ванилин, лимонную цедру и растопленный жир. Ягоды перебрать, поместить в дуршлаг, несколько раз опустить в холодную воду, удалить излишки влаги, уложить в прогретые банки, послойно пересыпая сахаром.

Смешать йогурт с майораном, добавить по вкусу соль, перец и залить помидоры.

В кастрюлю с раскаленным маслом положите нашинкованную морковь, затем сладкий перец, лук и крупно нарезанные помидоры. Подковы нарезать только в холодном виде, перед употреблением. К концу варки чернику можно слегка подсластить.

Рыбные «ежики» можно фаршировать рублеными, сваренными вкрутую яйцами, рубленым укропом или нарезанным кубиками копченым шпиком и репчатым луком.

Для приготовления соуса нужно смешать горчицу, уксус, томатную пасту и сок креветок, посолить и поперчить. Черенки мелко нарезать, отварить в 100 мл воды 2-3 минуты, вынуть и охладить.

Поместите его в кастрюлю, залейте тремя стаканами воды и доведите до кипения.

Подробное приготовление их следующее: приготовляются они такой формы, как ушки, такие же маленькие, со сложенными концами.

Затем в массу вливают горячее молоко и ставят на плиту. Приготовить яичницу, выложить ее на глубокое блюдо. Из муки, яйца, сметаны замесить тесто, тонко раскатать и обложить им форму, смазанную жиром. Добавить петрушку, перемешать. Думаю, что это все-таки излишество. Отставить на 3-4 часа, чтобы тыква пропиталась сиропом. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками. При подаче на стол кексы залить этой подливой.

Готовое тесто выкладывают на смазанный жиром противень в виде двух равных пластов по размеру торта. Сбрызнуть лимонным соком.

Мясо пропустить через мясорубку. При подаче на стол украсить зеленью и ломтиками соленого или свежего огурца. Варить на пару в крепко закрытой форме, а перед подачей на стол полить ванильным кремом, приготовленным следующим образом: вскипятить, непрерывно мешая, 350 г сливок с половиной палочки ванили. Торт оставить в форме на 10 минут, вынуть из формы и остудить на подставке. На стол салат подавайте заправленным растительным маслом, с сахаром. Капусту обжарить в сливочном масле, добавить болгарский перец, перемешать.

Добавьте воду, соевый соус, соль и рисовое вино; хорошо перемешайте, но не взбивайте до пены. Отварите в подсоленной воде грибы. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Муку и сухари обжаривают в сливочном масле до золотистого цвета. Рис промыть, отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть. Перед обсыпкой торт положить на дощечку или тарелку, взяв ее в левую руку, правой набрать горсть крошек и обсыпать боковые стороны торта; затем переложить торт широким ножом на тортовую тарелку.

Версия для печати »