Оплата:  

Свиные ребрышки тушеные - циндунь пайгу

[2 февраля 2010]  Бельгийская кулинария

Добавить 0,5 кг хорошо промытого изюма, 1,5 кг меда.

Масло с сахаром растереть в пену, прибавить растопленный в духовке шоколад, желтки (по одному), белки, взбитые в пену, толченые бисквиты. Ягодный отвар поставить на огонь, положить сахар и желатин и, помешивая, довести до кипения.

Залить холодной водой (чтобы она примерно на 2 см прикрывала рыбу), поставить на огонь и довести до кипения. Все хорошо перемешать. Сливочное масло, соль, 20 г сахарной пудры прокипятить 2-3 минуты.

Для варенья отобрать сладкие яблоки, менее разваривающиеся.

Смешать предварительно охлажденные гвоздичный сироп, свекольный сок и минеральную воду. Кулфи - это мороженое для преданных ,обычное мороженое, как правило, содержит яйца. Вареную рыбу немного охладить в том же бульоне, затем вынуть ее из кастрюли и положить на продолговатое блюдо. Потушите на сковородке лук, добавив 2 столовые ложки оливкового масла, а в конце тушения - толченый чеснок. Вынуть гвоздику. Подать, посыпав зеленью.

Посыпьте фрукты 60 г сахара. Разбавить холодной минеральной водой, разлить по фужерам, украсить дольками апельсина. После того, как глаза у рыбы побелеют, снять уху с огня, завернуть в газеты и тряпки или поставить на землю, где был костер, на 20-25 мин.

Потом полить все салатной заправкой, аккуратно уложить в салатник горкой и посыпать цедрой апельсина. Замочить в воде огурцы на 5 - 6 ча­сов, на дно трехлитровой банки положить чеснок, ук­роп, листья смородины, хрена. Лук перемешайте с солью и перцем, чеснок - со свеклой. Свободную поверхность торта можно украсить свежими или консервированными фруктами. Свинину пропускаем через мясорубку, фарш заправляем солью, перцем, добавляем 3 сырых яйца и взбиваем.

Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите и поперчите. Далее рыба готовится несколькими способами.

Добавить сахарный песок, соль, яйцо, дрожжи, предварительно разведенные в небольшом количестве теплого молока, и поставить для брожения на 2-3 часа. Колбасу и яйца мелко нарезать, добавить измельченный зеленый лук, заправить майонезом по вкусу и перемешать. Курагу заливают кипятком и оставляют на 15-20 минут, затем откидывают ее на дуршлаг, подсушивают салфеткой и кладут в блюдо. Готовность крема определяется следующим образом: чайную ложку взбитой массы положить в виде шарика на блюдо. Очищенный картофель крупно нарезают, заливают кипятком, варят до полуготовности и, слив воду, разминают; делают в массе несколько углублений, засыпают их мукой и вливают примерно половину слитой воды. Кальмаров отварить (в течение 5 минут) и мелко нашинковать.

К столу его подают с ягодным сиропом и холодным молоком. После подсушки из каждой порции ягод вручную сформировать шарики диаметром 15-20 мм. В порционные формочки уложить слоями: фарш, слоем до 1см; очень мелко нарезанный (или тертый на мелкой терке) лук; картофель, тертый на крупной терке, слоем до 1 см; тертый сыр; майонез. Цыплят, разрубленных на небольшие куски, вместе с мелко нарезанным луком потушить в масле.

По краю пирог украсить пеной, отсаженной из кондитерского мешка с трубочкой. Очищенную и промытую жирную куриную тушку нарезать на куски и обжарить в кастрюле. В том же жире обжарить мелко нарезанный лук, добавить баклажаны, помидоры, нарезанные кусочками, соль, черный перец и лавровый лист. Филе нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком или винным уксусом, через 20 минут слегка заправить пряностями и смазать растительным маслом. Морковь очистить, нарезать кружками.

Заправить майонезом.

В конце тушения к соусу добавляют сметану.

Части немного растянуть, положить начинку, завернуть ее, края закрепить.

Подготовленные огурцы отварить с небольшим количеством воды в течение 3-5 мин. Выпекают при температуре 180-200 °C. Тесто раскатать в тонкий пласт.

Овощи отварить и мелко нарезать, добавить мелко нарезанные грибы и огурцы.

Подавать в горячем виде.

В это время лук, морковку и коренья почистить, вымыть, измельчить, слегка обжарить в разогретом сливочном масле и положить в суп.

Версия для печати »