http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/sup-kartofelnyy-s-makaronami-i-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/sup-molochnyy-s-risom-i-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/sup-pyure-iz-kukuruzy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/sup-pyure-iz-repy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/svinina-gril-naturalnaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/svinina-v-pivnom-teste.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/svinye-poloski-v-klyare.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/telyatina-s-kapersami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/tort-zhele-ptiche-moloko.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/tost-s-krabami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/treska-po-angliyski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/tsukaty-iz-korok-limona.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/tsyplyata-s-fruktami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/tushenaya-kapusta.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/tushenoe-myaso.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/tvorog-so-smetanoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/uha-burlatskaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/uha-s-kartofelem-i-pomidorami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/uha-s-pelmenyami-iz-ryby.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/utka-farshirovannaya-s-pechenym-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/varene-iz-terna.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/vareniki-s-nachinkoy-iz-belyh-gribov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/varenuha.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/venegret.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/vinegret-s-soevymi-bobami-i-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/vishnevaya-nastoyka-1-variant.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/yablochnaya-priprava-vzvar.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/yablochnye-dolki-v-karameli.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/yaichnitsa-s-baklazhanami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/yaichnitsa-s-fasolyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/yaytso-v-vodke.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/yunona.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/zagadka-severa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/zakuska-iz-tvoroga-s-redisom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/zakuska-solntse-v-avoske.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/zakuska-tsarevna-lyagushka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/zalivnoe-iz-yaits.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/zapechennyy-pashtet-iz-pechenki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/zavtrak-vetnamtsa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/zemlyanika-klubnika-v-soke-krasnoy-smorodiny.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/zharenye-griby.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/zharenye-kurinye-potroha.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/zharenye-ovoshi-s-pshenichnoy-krupoy-i-zelenyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/zharkoe-iz-kopchenoy-kuritsy-s-gribami-i-marinovannym.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/zharkoe-iz-krolika-s-gribnym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/zharkoe-iz-svininy-s-kleverom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/zharkoe-zayats.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/zhele-rubinovoe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/zhyulen-iz-kalmarov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/apelsinovyy-mors-s-koritsey.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/baba-na-skoruyu-ruku.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/bahchisarayskiy-fontan.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/baklazhany-tushennye-s-lukom-po-kitayski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/banany-v-sirope-iz-vina-po-dominikanski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/baranina-zapechennaya-s-yaytsami-i-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/bifshteks-aromat.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/bifshteks-iz-syrogo-myasa-s-yaytsom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/bitochki-kartofelnye-s-ryboy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/blinchiki-obychnye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/blinchiki-s-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/bliny-pshenichnye-tsarskie.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/bliny-s-zelenym-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/bulochki-kartofelnye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/bulochki-s-karamelyu-i-lesnymi-oreshkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/bulon-lyubitelskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/bulon-ohotnichiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/buterbrody-s-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/buterbrody-s-pashtetom-iz-maslin.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/buterbrody-s-seldyu-salakoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/buterbrody-s-syrym-farshem-myaso-po-tatarski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/chayot-s-yablokom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/chebureki-po-uzbekski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/chek-chek-shariki-iz-testa-v-medu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/cherepashiy-sup.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/chorba-iz-kartofelya-i-svekly-po-rumynski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/dushenina-s-pomidorami-i-sladkim-pertsem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/dzygka-kasha.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/eskalop-iz-zaytsa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/ezhevichnyy-dzhin.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/ezhiki-iz-yaytsa-dlya-detskogo-stola.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/farshirovannaya-kapusta-po-frantsuzski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/farshirovannaya-shuka-otvarnaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/file-kur-zharenoe-s-tsvetnoy-kapustoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/finskaya-uha-kalakeitto.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/fiz-yuzhnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/forel-otvarnaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/forel-zapechennaya-v-teste.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/gastronomicheskie-suhariki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/glintveyn-yablochnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/golubi-zharenye-ili-tushenye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/gorohovyy-sup-s-kuragoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/govyadina-nashpigovannaya-vetchinoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/govyadina-rulet-tushenaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/gozinaki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/gribnoy-vinegret.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/griby-po-derevenski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/griby-tushennye-s-pomidorami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/hachapuri-s-risom-i-myasom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/horovu-oktemberyanskin.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/kabachki-farshirovannye-gribami-v-souse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/kabachki-v-souse-so-slivkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/kambala-zharenaya-2-y-variant.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/kartofel-otvarnoy-s-zharenymi-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/kasha-mannaya-s-kokosovoy-struzhkoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/kebab-iz-svininy-po-bolgarski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/keks.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/keks-s-yablochnym-sousom-i-spetsiyami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/kerakan-s-kuragoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/kifta-shurpa-sup.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/kihelah-yaichnye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/kofe-moskava.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/kofe-yamayka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/kokteyl-abrikosovyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/kokteyl-morkovnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/kokteyl-myatnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/kokteyl-naslazhdenie.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/kokteyl-s-molokom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/kokteyl-s-napitkom-fanta.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/kokteyl-utrenniy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/kompot-iz-sushenyh-yablok.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/konservirovanye-pomidory-ochishennye-retsept-1.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/konservirovanye-pomidory-v-zhele-po-latyshski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/korzinochki-pesochnye-s-abrikosami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/kotlety-k-uzhinu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/kotlety-svinye-otbivnye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/krem-slivochno-yaichnyy-s-zhelatinom-osnovnoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/krucheniki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/kukuruznyy-dzho.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/kuritsa-s-chernoslivom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/kuritsa-v-yaytse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/lecho-po-domashnemu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/lepeshki-iz-syra.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/limonnyy-sherbet.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/lyagushata.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/makarony-s-gribnym-sousom-i-vetchinoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/mayonez-so-smetanoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/medovik-orehovyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/nachinka-dlya-punshevogo-torta.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/nachinka-iz-ryby-s-solenoy-skumbriey.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/nalivka-iz-chernosliva.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/nalivka-iz-persikovyh-kostochek.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/napitok-kofeyno-persikovyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/napitok-polet.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/neozhidannomu-gostyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/ogurtsy-farshirovannye-kalmarami-i-ryboy-v-tomate.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/ogurtsy-farshirovannye-zelenym-goroshkom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/oladi-pirozhki-nachinennye-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/omlet-s-salatom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/otbivnye-s-yaichnym-sousom.html
Оплата:  

Суп из форели с рисом

[6 февраля 2010]  Бельгийская кулинария

Лук очистить и мелко порубить.

На ломтик белого хлеба положить тушеную куриную печенку и жареный бекон, нарезанные кусочками, сверху - ломтики томатов и листики зеленого салата. Туда же добавляют нашинкованный и обжаренный в сливочном масле (2 ст. ложки) репчатый лук, вливают молоко, добавляют соль, перец и оставшееся сливочное масло.

Сметану взбить с сахаром и желтками, облить груши и поставить их в духовку.

Шпинат вымыть и залить крутым кипятком. Верх и бока торта покройте тонким слоем крема, украсьте фруктами. Маринованную морковь нарезать соломкой, спаржу - небольшими кусочками. Прогреть, не кипятить Всыпать рубленый укроп, петрушку.

Выход - 40 шт. рогаликов. Приготовить салат.

Смешать сахар, корицу, лимон и гвоздику с водой в 3-х литровой кастрюле. Сверху салат посыпать укропом.

Готовые ножки выложить на блюдо и подавать горячими с отварным горохом или тушеной капустой. Уваренную массу выложить на фаянсовое блюдо, смоченное водой, разровнять ножом, выдержать для подсушки 48 ч, разрезать на дольки. В хорошо взбитое тесто осторожно ввести взбитые белки.

Добавить взбитые яйца. Размешать и разделить на 6 равных частей. В глубокой сковороде в разогретом растительном масле обжаривают маринованное мясо.

Яблоко натереть на крупной терке. Каждый кусок отбить так, чтобы получились очень тонкие ломти. Все соединить, заправить растительным маслом, посолить и перемешать. Когда вода выкипит, снимите с огня и оставьте остывать. Смазать 1 ст. ложкой масла плоскую форму, выложить в нее чешуей дольки яблок. Обжарить в сливочном масле, залить бульоном, поставить на небольшой огонь на 1 1/2 ч, добавляя бульон по мере выкипания. Из воды, щепотки соли и муки замесить тесто, как для вареников, накрыть нагретой кастрюлей на 30 мин, затем разрезать на 4 части, сформовать четыре шарика и все их раскатать на лист диаметром 18-20 см.

Добавить миндаль, изюм и мелко нарезанный лимон. Подавать к биточкам, котлетам, запеканкам, картофельным рулетам, а также к крупяным блюдам.

Выбрать плоды моркови сладкого сорта ярко-оранжевого цвета.

Суп хорошо прогреть, не доводя до кипения, так как желтки могут свернуться. Сырная масса. Помыть свежий майоран, стряхнуть воду, оборвать листочки и нарезать их. Муку растереть с размягченным сливочным маслом так, чтобы не было комков.

Сначала приготовить салат. В глубокой кастрюле (или сотейнике) растопите 50 г сливочного масла. Положить на мясо половинку поджаренного помидора, жареные свежие белые грибы, полить томатным соусом и посыпать зеленью петрушки или укропом. Добавить остальной бульон, довести до кипения, посолить. Очищенный от кожицы огурец нарезают кубиками. На гарнир можно подать жареные бананы. Размельчите миксером ветчину, добавьте творог и взбейте все до получения однородной массы.

Подмешать растопленный, охлажденный маргарин и порциями выпекать вафли.

Полученным соусом залить язык, варить еще 5 мин. Залить горячим соусом подготовленную тыкву и посыпать молотыми сухарями, смешанными с сахаром. Форму с рисом осторожно опрокинуть на подогретое блюдо, полить сиропом и подавать в горячем виде.

Сушеные грибы промыть, оста­вить на 2-3 часа в холодной воде, а затем в этой же воде сварить. Когда тесто подойдет, смазать его сверху белком или слегка подслащенной водой, сбрызнуть растительным маслом или положить сверху несколько тонких стружек смальца.

Версия для печати »