Оплата:  

Стерилизованная фасоль в сладко-кислой заливке (для тепловой обработки)

[29 июня 2009]  Бельгийская кулинария

Залейте водкой, настаивайте на солнце три дня. Перловую крупу промыть, разварить отдельно, еше раз промыть, положить 1 ст. ложку масла, хорошо вымешать, добавить сметану, развести бульоном, положить нарезанную на куски утку, мелко нашинкованные грибы, лавровый лист и вскипятить.

Добавить очищенное, нашинкованное яблоко. Порезать все это не очень мелкими кусочками, залить майонезом, перемешать. Тесто на 5-10 мин поставить в холодное место, затем раскатать в пласт толщиной 0,4-0,5 см, нарезать прямоугольниками, переложить на противень и выпекать при температуре 180-200°C. Яйца разрезать на четвертинки, анчоусы мелко нарезать. Так же порежьте ветчину, а яйца - вдоль на 6 частей. Затем фрукты и ягоды протереть через сито. Тем временем обдаем помидор кипятком, выдерживаем минуту, очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Время: около 40 минут.

Крахмал развести холодной водой 1:2. Из поясничной части маринованного зайца вырезать филе, очистить от пленок, нарезать его слегка по диагонали, отбить молоточком, нашпиговать в двух местах салом, посолить по вкусу, посыпать черным перцем, запанировать в муке и жарить на сковороде в сильно разогретом масле.

Мелко нарезать лаванду или смолоть ее в порошок, перемешать с творогом и крошками.

Затем выложить их на стол, поместить под пресс на 30 - 40 минут. Помидоры вымыть, опустить в кипящую воду на несколько минут, затем вынуть, обдать кипятком и снять кожицу.

Перед подачей к столу салат поставить в холодильник на 30 мин. На каждый ломтик хлеба положить горку натертых на крупной терке яблок и посыпать их сахаром. Шестую лепешку измельчить в крошку и посыпать ею пирог сверху. Способ 2.

Укроп вымыть, обсушить, мелко порубить. Баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками, поселить, оставить на 10-15 мин для удаления горечи, затем промыть, обсушить и обжарить с обеих сторон.

Грибы и шпик нарезают маленькими кубиками и насыпают на тесто.

Помидоры молочной зрелости достигают нормального размера для данного сорта, семена у них вполне развиты. Время: около 40 минут. Отдельно вскипятить молоко и добавить его в котел (при быстрой реализации супа) или овощи положить в тарелку с бульоном (по норме) и долить горячее молоко. Затем удалить луковицу, прибавить оставшееся масло и сливки.

На стол подавать горячими. Снять с помидоров кожицу, удалить семена, порезать их кубиками и также выложить на сковороду.

Выпотрошенную тушку семги очистить от чешуи, не снимая кожи. Тесто разделить на 2 части.

Очищенное от кожи рыбное филе пропускают через мясорубку, добавляют размоченный в молоке или отваре белый хлеб, сырое яйцо, растопленное масло и приправы и взбивают до образования вязкой однородной массы. Добавить сливочное масло, всыпать подготовленные овощи и тушить около минуты, непрерывно помешивая. Салат накройте крышкой и по меньшей мере на 3 часа оставьте пропитаться.

Снимите гречиху с огня и добавьте соль, сливочное масло или маргарин. За 5 мин до окончания варки добавить нашинкованный лук, перец, лавровый лист. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и выложить туда смазанные белковой массой кусочки арбузной мякоти.

Затем влить сок лимона и снять с огня.

Версия для печати »