Оплата:  

Соус с винной пеной

[14 июня 2009]  Бельгийская кулинария

Выложить их на противень, поставить в духовку и выпекать на среднем огне, пока не подрумянятся. Если ги даже после фильтрования остается темным или издает едкий запах, его нужно выбросить.

Осторожно, чтобы сохранить выделяющийся при жареньи сок, переложить грибы на тарелку и подать с кусочками лимона.

Эту вкусную смесь, которую я называю майонезом, следует всегда готовить заранее и держать под крышкой в холодильнике.

Подошедший крендель смазать взбитым желтком и обсыпать рубленым миндалем. Яйца взбить, смешать с черносливом, положить в смазанную маслом пудинговую форму, плотно накрыть крышкой, поставить в емкость с кипящей водой и варить до готовности. В сок добавить немного меда.

Подается с рататуем, что делает это блюдо весьма привлекательным для гурманов в странах Средиземноморья. Масло или маргарин размешать с сахарным песком до образования устойчивой пены, постепенно добавляя шоколад и смешанную с крахмалом муку, хорошенько размять. На половине поверхности теста разложить жир, полученный из шпика, затем сложить тесто пополам так, чтобы половина без жира оказалась вверху; поставить тесто на 30 минут в прохладное место. Листья развернуть, разрезать вдоль черенка, чтобы голубцы были небольшими. Мед развести горячей водой в соотношении 1:1. Все перемешать и поставить тушить на слабом огне до готовности. Готовые бананы красиво разложить на тарелке, залить абрикосовой массой, посыпать сверху толченым миндалем и подать на стол.

Налейте сливки в охлажден­ную миску и взбейте миксе­ром. Залить кипящим молоком так, чтобы тыква была им полностью покрыта. Добавить измельченную кинзу. Подать с дольками лимона и зеленью.

Залить ягоды крыжовника частью кабачкового сока (0,5 л), нагреть до кипения и протереть сквозь сито. Яблоки и апельсины очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками. Таким способом испечь несколько пластин. Удалите косточки у чернослива и вставьте в каждую ягоду миндаль или очищенную половинку ядра грецкого ореха. Обжарить в гхи до мягкости 1 столовую ложку мелко нарезанного лука (по желанию). В течение 3 минут тушите кружки апельсинов в гусятнице. Сверху покрыть шоколадной помадкой. Вы также можете подать нигири-дзуси как канапе или на маленьких тарелочках. Снять с огня и отставить в сторону. 3 Тем временем сварите очищенный картофель в большой кастрюле (15-20 мин или до полной готовности).

Яблоки, отваренный в мундире картофель и огурцы нарезать кубиками.

Полуготовую рыбу залейте подсолнечным маслом и поместите в предварительно прогретую духовку. Размешать и оставить в закрытой посуде для брожения. Главное не пересушить телятину. Когда их поверхность будет хорошо подсушена (при этом плоды должны быть достаточно эластичными), сухое варенье укладывают в стеклянные банки и плотно закрывают. Блюдо подают в начале трапезы, а также используют для украшения стола.

Но можно обойтись и без них - ввести в шоколадный соус небольшое количество мелко нарезанного засахаренного имбиря. Пюре варите 3 дня по 2 раза; больше воду добавлять не надо, потому что вишня даст много сока. Суп из ураддала выводит токсины, питает мышечную, костную и репродуктивную ткани. Колбасу очистите от оболочки, нарежьте кубиками и слегка обжарьте на маргарине.

Выложить в пароварку с разогретым растительным маслом, тушить в течение 3-5 минут. Варить около 30 минут. Подавать в глубоких мисках.

Свежие грибы нарезать ломтиками и обжарить, головки лука-саженца припустить в масле, а картофель, вынутый выемкой в виде орешков, обжарить. После этого перело­жить тыквенную массу в огнеупор­ные глиняные горшочки, закрыть крышкой, поставить в духовку и продолжать тушить еще 15-20 ми­нут.

Версия для печати »