Оплата:  

Котлеты по-семейному

[7 сентября 2009]  Бельгийская кулинария

Муку смешаем со сливками и заправим мясной сок от тушения. Укупоренную бутыль с горячим шоре кладут набок н так держат до тех пор, пока она не остынет, после чего ее устанавливают в нормальном положении.

Обжарить.

Сливочное масло, сахарный песок и ванильный сахар взбить до образования пены, постепенно добавляя яйца. Затем курагу вынуть и нарезать на дольки. Прибавить столовую ложку масла, 100 г сметаны, прогреть, не кипятя. Затем берем сотейник или противень с высокими (3-4 см) краями. Семена тыквы поджариваем на сковороде без жира. Сырой окорок нарезать небольшими кубиками.

Разделать форель на филе с кожей. Слово «дэш» значит такое количество напитка, сколько выльется при одном движении из бутылки, в пробку которой вставлена специально для этой цели маленькая металлическая трубка. Это великолепное блюдо в давние времена украшало большинство пасхальных столов.

Перед подачей к столу блюдо украсить ломтиками лимона или помидора. В течение этого времени рис впитает большую часть молока станет мягким, поверхность зарумяниться. Влить кокосовое молоко, посолить, поперчить и варить на слабом огне, не накрывая крышкой, в течение 3 мин.

Поверх разложить сливочное масло хлопьями. Положить перец, соль, выпустить яйцо и тщательно все перемешать, затем разбавить молоком или остуженным бульоном, добавить рис (или гречневую крупу) и, перемешав, начинить кишку, завязать. Когда рыба подрумянится, посыпают ее мелкой солью, снимают со шпажек и укладывают на блюдо. Если предполагают длительное хранение (несколько месяцев), то в сок перед увариванием добавляют лимонную или виннокаменную кислоту (0,5-1 г на 1 л сока).

Кастрюлю с дуршлагом поставить возле горелки, на которой готовите. Для приготовления теста яичные желтки смешать с молоком, солью и сахаром, всыпать просеянную муку и размешать веничком так, чтобы получилось однородное тесто, как для оладий.

Укупорить. Готовый торт обязательно поставить на 5-8 часов в холодильник. Перемешайте и добавьте рубец. Горячие ягоды протирают через сито, в полученную массу добавляют сахар и доводят до сильного кипения.

Вишню сварить.

Добавьте лук и перемешайте. Каждую вишенку разрежьте на 4 части, в виде звезды выложите на куличики и слегка вдавите.

Тесто вылить в смазанную жиром и посыпанную мукой форму.

Потом поставить кастрюлю в разогретую духовку и жарить до полной готовности 30-40 минут, поливая кролика соком через каждые 10-15 минут и переворачивая его с одной стороны на другую.

Нагрейте духовку до 180'С. Эту смесь взбивайте в миксере 2-3 минуты.

Ведь многие недолюбливают творог. Лук нарезать тонкими ломтиками, обжарить в сливочном масле до золотистого оттенка, отварить в мясном бульоне или молоке, протереть через сито и перемешать с оставшейся жидкостью. Рассчитано на 4- 6 порций. При мариновании грибов в стеклянных банках со стерилизацией грибы в отваренном виде вместе с маринадом фасуют в заранее подготовленные горячие стеклянные банки, наполняя их до края венчика горлышка. Орехи очистить и измельчить. Перелейте в миску, остудите.

Версия для печати »