Оплата:  

Бутерброд с судаком

[16 июля 2009]  Бельгийская кулинария

Довести капусту почти до готовности и выложить часть ее на противень или в глиняный горшок. Один нз самых любимых французскими кулинарами. Выпекайте пирог при температуре 200 °C в течение 20-25 мин.

При подаче на стол в тарелку со щами положить оставшуюся сметану и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Омлет запечь в сильно разогретом масле, посыпав сахаром и корицей.

Просеять вместе соевую, гороховую и пшеничную муку. Мешать, пока не загустеет; потом переложить в широкую байку, завязать. Включите духовку. Обработанные рубцы залить водой, посолить, быстро довести до кипения. Готовую свинину подавать на стол с жареным картофелем, полив ее соком, в котором она жарилась, и посыпав зеленью укропа и петрушки. Посыпать измельченной брынзой, мелко нарезанной зеленью петрушки и запекать в духовке при температуре 200 градусов до полной готовности. Приготовленную массу выложите в разъемную форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Бездрожжевое слоеное тесто приготовьте по основному рецепту.

Этот рецепт - обновленная версия популярного салата - с потрясающей заправкой, жареными куриными грудками и свежими листьями латука, петрушки и мяты. Хрен также натрите и смешайте со свеклой. Если она после этого останется сухой, кекс готов.

Квашеную капусту порубите, смешайте с чесноком, зеленью, орехами, добавьте хмели-сунели, заправьте маслом.

Когда остынут порезать колечками. Когда она набухнет, набирать чайной ложкой и опускать в кипящую воду.

Из указанных ингредиентов испечь бисквит. Очистить и вымыть свеклу. Приготовленные беляши обжарьте с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом (масло топленое, растительное или маргарин) сначала с открытой стороны, после чего переложите их на блюдо.

Отварить в подсоленной воде. Откройте, добавьте соль и хорошо перемешайте.

Процедить грибы, поджарить их на оставшемся масле или маргарине, положить в кастрюлю с мясом и тушить все вместе еще 1 ч. Тыкву вымыть, нарезать ломтиками, удалив кожуру и волокна семенной камеры, подсолить.

Масло разогреть на сковороде, добавить муки, которую жарить до золотистого цвета 2-3 мин, не переставая мешать. Кабачки смешать с морковью, луком и острым перцем, выложить в сковороду, добавить растительное масло, соль, влить немного воды, тушить до готовности, затем протереть через сито, вновь положить в сковороду, влить немного воды и тушить, помешивая, в течение 5 минут. Через двое суток закуска готова.

Уварить в эмалированной каст­рюле, помешивая время от времени. Тыкву и яблоки просушить в духовке, уложить в стеклянную тару и накрыть крышкой. Айву взвесить и на каждые 400 г айвы взять 1 1/2 стакана жидкости, в которой варилась айва, и 800 г сахара. Затем накрыть крышками или пергаментом.

Влить соевый соус, уксус, добавить глютамат натрия, перец и жарить 3 минуты на сильном огне. Опустить в него ягоды винограда и варить на слабом огне до загустения, периодически помешивая. Баклажаны очистить от кожицы, посыпать солью, дать полежать 10-15 мин, после чего отжать, промыть и жарить на подсолнечном масле вместе с репчатым луком, нарезанным кружочками. Круглую разъемную форму диаметром 23 см смазать растопленным сливочным или растительным маслом, выстелить дно бумагой для выпекания, бумагу смазать жиром. Перед подачей на стол сбрызнуть блюдо соком лимона или лайма.

Версия для печати »