Оплата:  

Торт «королевский»

[8 декабря 2009]  Австрийская кулинария

Мясо нарезается тонкими ломтиками и выкладывается по кругу, чередуясь с ломтиками маринованного сельдерея. Грецкие орехи растолочь и растереть с чесноком. В комбинированном духовом шкафу фруктовый пирог выпекать с микроволной в 150-180 ватт , с горячим воздухом при 160-180 градусах или с верхним и нижним огнем при 180-200 градусах в течение 25-30 минут.) Масло растереть с мукой, добавить сахар, соль, кислое молоко (кефир) с содой, немного холодной воды, замесить крутое тесто. Из приготовленной таким образом массы сделать шарики и обвалять их с одной стороны в молотых сухарях. Приготовление приправы. В конце варки в варенье добавляют 1-2 г лимонной кислоты. Филе морского карпа промыть, нарезать небольшими кусочками, обсушить салфеткой, посолить и поперчить. Возьмите около килограмма зрелой рябины, но чтобы она была собрана до морозов, и раздавите де­ревянным пестиком в ступке. Приготовьте крем. Полученную смесь размешивают с хлебной крошкой, шоколадом, натертым на крупной терке, мелко нашинкованной лимонной цедрой, миндалем.

Когда немного остынет, нарезать порционными кусками. Лапша соба, очень популярная в Японии, - деликатес для тех, кто вынужден избегать еды с клейковиной. Вино, уксус и лавровый лист смешать в одной посуде.

Разомните бананы и постепенно вмешивайте их, чередуя с мукой.

Залить вином и поставить на несколько минут на огонь потушить.

Выньте шпинат из кастрюли, и пусть остывает до комнатной температуры. ( Если вы используете размороженный шпинат, тушите его в небольшом количестве масла в течение нескольких минут.) Между тем смешайте в литровой миске йогурт или смесь йогурта со сметаной, зелень, лимонную цедру, лимонный сок, соль и перец и взбейте вилкой до однородного состояния. Приготовить шоколадный бисквит: яйца взбить с сахаром до пышной белой пены; муку соединить с крахмалом и какао, просеять, всыпать во взбитые яйца, перемешать. Крем: в сливочное масло добавить сгущенное молоко и рубленые орехи. Разогреть жир, поджарить на нем нарезанную небольшими кусочками свинину, лук, чеснок, грибы, заправить пассерованной мукой, положить натертые на терке помидоры, соль, перец, чабрец, вино, лимон и тушить на малом жару в духовке с приоткрытой дверцей, пока не и спарится вода.

Сырой, вареный картофель, лук пропустить через мясорубку, всыпать в полученную массу манную крупу, посолить, добавить специи по вкусу и все перемешать. Добавьте в суп сироп с фруктами. Если во время жарки вся жидкость на противне с телятиной испарится и сок будет подгорать, следует немедленно подлить немного бульона или воды.

Охлажденное тесто раскатать пластом толщиной не более 5 мм и разрезать на небольшие полоски. Зрелые плоды инжира и тертый миндаль делают печенье типичным средиземноморским кушаньем. На стол творожники подают горячими со сметаной. Жареную салаку полить горячим уксусом, после чего выдержать ее 2-3 ч на холоде.

Душистый перец измельчите (или растолките). Положить кусочки на блюдо и пропитать фруктовым соком. Выложить на листья салата. Затем влить горячее молоко, добавить тертый шафран, мелко нарезанную мяту, довести до кипения и тушить курицу под крышкой до готовности.

Этот рецепт рассчитан на восемь человек, но вы можете заготовить блюдо впрок, если количество едоков меньшее.

Версия для печати »