Оплата:  

Соус «Хрен с уксусом» (натуральный)

[18 октября 2009]  Австрийская кулинария

Масса должна увеличиться в объеме примерно в 3 раза. Жарьте их до тех пор, пока они не приобретут золотистый цвет.

Перед употреблением посыпать солью и нашинкованной зеленью, уложить в салатницу и украсить зеленью петрушки. В сковороде разогреем оливковое масло и положим в него чеснок с солью. Через 40 мин мясо будет плохо прожарено, через 1 ч - недожарено, а через 1 ч 15 мин - хорошо прожарено. Подавать суп в холодном виде. Окорок охлаждают на воздухе, не снимая хлебной корки. С салатом к столу подайте диетический хлеб со сливочным маслом. Огуречный рассол прокипятить, снять накипь, соединить с мясным бульоном и довести до кипения. Прибавить приготовленное пюре из 5-6 картофелин, мелко нарезанный лук, немного мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, молотые сухари.

В другой миске взбейте белки с 2,5 ст. л. сахара в не очень пышную пену Аккуратно при помощи силиконовой лопаточки введите белковую смесь в шоколадную, мешая снизу вверх. Второй перец нарезать полосками. Немного смазать дно сковороды растопленным сливочным маслом. Затем воду вылить в ананасовый сок. Ядра орехов, мелко порубленный лук, чеснок, лимонный сок, йогурт, оливковое масло и 1/8 л остывшего куриного бульона сметать миксером до образования однородной массы. Творог протереть через сито, смешать с сахаром и мукой, добавить 2 желтка, а затем взбитые в пену 2 белка.

Соединить провернутое мясо, жареный лук и грибы, залить все взбитой яичной массой, посолить и поперчить, тщательно перемешать. Кабачки очистить и нарезать продольными тонкими ломтиками. Приготовленный бисквит намазать морковным фаршем, свернуть рулетом, туго завернуть в салфетку и убрать в холодильник до подачи. ломти хлеба намазать маслом, покрыть смесью творога и копченой рыбы или положить на кусочки копченой рыбы горки творога. большие бутерброды разрезать на четыре части, каждую из них украсить. эти бутерброды можно приготовить и из сепика: 4 ломтя сепика покрыть продуктами, а затем разрезать пополам.

Включи духовку. Подготовленные яблоки нарежьте кубиками.

Готовую рыбу переложить на блюдо вместе с соусом.

Затем к овощам добавить очищенные и нарезанные соломкой огурцы, влить кислое молоко и посыпать рубленым укропом. Подготовленную массу выложить в селедочницу, придав форму рыбки. Рыбу нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, залить горячей водой, добавить соль и специи.

Цветную капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности и разобрать на кочешки. Сок слить и влить молоко или сливки, посолить, добавить яйцо, муку, жареные грибы и хорошо перемешать. Открыть 2 банки консервированной красной фасоли, слить в друшлаг, промыть холодной водой и выложить на бумажное полотенце, что бы фасоль чуть просохла. Добавляем в миску и перемешиваем. В горячий бульон или отвар заложить сначала капусту, пассерованные коренья, через 10 -15 минут варки картофель, а за 5-6 минут до окончания - тыкву и помидоры.

Петрушку мелко нашинкуйте. Положить на дно маленькую лепешку из слоеного теста, на нее - блинчик, затем последовательно фарш из риса, курицы, грибов, яиц; каждый слой фарша перекладывать блинчиками.

Версия для печати »