Оплата:  

«Сон в летнюю ночь»

[3 августа 2009]  Австрийская кулинария

Смешать оливковое масло с измельченным чесноком. Мясо нарезать поперек волокон, уложить на блюдо. Арбуз вымыть, разрезать пополам и аккуратно вырезать из него мякоть (с помощью столовой ложки), стараясь не повредить корку.

Капусту тонко нашинковать. Примечание.

Удобно использовать куриные окорочка, разрезав их по суставу на две части. Угорь выпотрошить, натереть смесью соли с измельченными пряностями и, прижав грузом, оставить на 2-3 дня, чтобы он просолился. Нарезать 1,2 кг мяса кубиками, посолить и посыпать перцем. Измельченный сельдерей отварите в подсоленной воде (на 1 л воды - 1/2 ч. л. соли), чтобы он легко соскальзывал с вилки. Разогрейте вафельницу согласно инструкции. Гарнирами к рыбному блюду могут быть рис, овощи или салаты.

Все это уложить горкой в салатницу или круглую вазу. Предварительно взбить мороженое и сироп. Остывший полностью корж разрезать на две части (по горизонтали) и прослоить персиковым кремом.

Подмешать муку с краев к середине, накрыть полотенцем и поставить опару в теплое место без сквозняков, пока тесто не начнет пузыриться. Ломтики го­вядины, яйца, морковь и огурцы выложить в та­релки на слой желе.

Края теста защипните.

Посолить, поперчить, добавить специи, взбитые яйца. Добавить яйцо, манную крупу, 3-4 ст.л. молока, соль, черный молотый перец. В качестве добавки можно использовать ломтик лимона.

Чипсы лучше делать за день до употребления.

Обжарить с обеих сторон на сковороде под крышкой, придавив грузом. Промыть листья салата и хорошенько встряхнуть.

Дать вскипеть, охладить.

Когда жидкость загустеет, добавить сливочное масло, молоко, мелко рубленную зелень петрушки и укропа и довести до кипения. Полученной смесью посыпьте вишню и запекайте крамбль 20-25 минут при 190 °C. Полученное чайное желе смешать с фруктовым пюре из папайи. Когда морковь станет мягкой, засыпать сахар и варить на медленном огне до тех пор, пока морковь не станет прозрачной. Добавить томатную пасту, все размешать. Поставить на холод на 8-10 часов. Полить майонезом.

Получившейся заправкой полить салат. Масса ягод от массы готовой продукции должна составлять не менее 50 % (1 часть ягод на 1 часть сиропа). Так же следует порезать и соленые огурчики.

Соединить все ингредиенты в кастрюле, довести до кипения, снять шумовкой пену.

Добавить воды в таком количестве, чтобы паста приобрела консистенцию сметаны.

Кашу охладить, разложить по тарелкам и полить фруктово-ягодным сиропом или вареньем. Зеленый салат моем и сушим, рвем на кусочки. Желтки растереть с сахаром и пюре из абрикосов. Когда закипит, снять пену, добавить коренья, лук и перец горошком, посолить. Свеклу хорошо промыть щеткой в проточной воде, положить в кастрюлю и сварить до мягкости. Для этого протертые ржаные сухари и медовый пряник разведите процеженным горячим бульоном, добавив томатную пасту, лимонную кислоту, соль и перец.

Посыпать карри, перемешать и продолжить готовить 45-60 секунд при мощности 50-60%. Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками. В ступке растолочь шафран, тмин, ломтик обжаренного хлеба. Для приготовления фарша промойте, очистите и измельчите анчоусы. Выложить все в кокотницы, посыпать рубленой зеленью и поставить запекаться в духовку. Баклажаны испеките, остудите, очистите и мелко нарежьте, пожарьте их на растительном масле, непрерывно помешивая.

Версия для печати »