Оплата:  

Салат из тыквы "Услада"

[4 апреля 2010]  Австрийская кулинария

Добавить гуляш и жарить до готовности, затем вынуть. Положите меньший корж на больший и наполните взбитыми сливками кондитерский мешок и украсьте торт крупными розочками. Для соуса в измельченные грецкие орехи влейте уксус, 6 ст. л. кипяченой воды, положите мелко нарезанный репчатый лук, толченый чеснок, красный перец и зелень. Сверху смазать яичным желтком.

Если же торт не нарезан заранее, следует поставить его на стол в целом виде, а нарезать непосредственно перед употреблением. Для этого в чашку налить воду, добавить несколько капель уксуса и разогреть в течение 1 минуты при полной мощности. Положить тушку грудкой вниз на блюдо. Лук-порей тщательно очищаем и моем под проточной водой. Выпекать 25 мин. Помешивая, добавить 1 ст. л. сливочного масла, получившейся смесью залить миндаль. Мед растворяют в лимонном соке, добавляют яблочный сок. Рыбу откинуть на сито, обсушить. За 5 минут до готовности добавьте оставшийся чеснок, измельченный розмарин, маслины, винный уксус. Обжаривать па полной мощности 40 с, перевернуть и обжаривать еще 40 с. Опустить свеклу, заправить солью, квасом, перцем, лавровым листом, прокипятить и снять с огня. Все продукты смешать, заправить сметаной. Говядину нарезать поперек волокон, отбить, посолить, поперчить. Собственно - делал по вкусу. В кастрюлю налить 3-4 л воды, положить рубцы, соль, морковь, лавровый лист, тмин, петрушку и варить до размягчения (2-3 часа). Запекать в духовке 45 мин. при высокой температуре. Ук­расить бутерброды ломтиками помидоров или огурцов. Обрезать стебли шпината, оставив только листья.

Воду в банке или ведре доводят до кипения. Мясо нарезать широким пластом. Тесто должно быть жидкое.

Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами, после чего обжарить в растительном масле, добавить муку, закрыть крышкой и потушить до мягкости, затем выложить лук в уху, добавить очищенный и мелко нарезанный чеснок, томатный соус или помидоры, нарезанные ломтиками, соль и варить все еще 10 минут. Отдельно подайте творог и гренки. Свинину порезать на куски (2-3 на порцию), посолить, поперчить и положить поверх овощей, добавить нарезанные дольками соленые огурцы и поставить в печь. Непрерывно помешивая, влить в соус смесь из 2 желтков, кислого молока и 10 г сливочного масла. Сыр натираем на терочке. Приготовленное тесто закатываем в виде жгута и нарезаем на кусочки массой 10-15 г. Положить в посуду 20 г сливочного масла, растопить его, добавить муку и прогреть, не доводя до кипения. Поставить в воду дуршлаг (без ручки) с овощами.

Нарезать хлеб тонкими ломтиками (толщиной в 1 см), каждый ломтик щед­ро посыпать крупной кухонной солью, слегка примять ее, стряхнуть лишнюю, разрезать каждый ломтик хлеба на 4 части или полосками.

Получившуюся смесь взбить до однородной массы. Смесь быстро размешать барной ложкой и подать к столу с соломинкой. Смешайте тертые кабачки, яйца, соль и муку. Пити посыпают сушеной мятой и подают к столу. Обсушенные таким образом баклажаны поджарить, до золотистой корочки с обеих сторон. У маслят нужно обязательно сначала снять кожицу: со шляпок.

Галушки подают горячими со сметаной. Грудинку подавать на стол с любым гарниром. На мусс налить тонким слоем оставшееся клубничное желе и слегка размешать, придавая поверхности мраморный рисунок. Шампиньоны мелко нарезать.

К столу рыбу подавать сразу после приготовления, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа. Соединить вино и воду, довести до кипения.

Версия для печати »