Оплата:  

Котлеты «Морское чудо»

[19 сентября 2009]  Австрийская кулинария

Зеленый салат почистите, разъедините на листья, вымойте и хорошо стряхните воду. На дно банок заранее положить корицу, гвоздику, душистый перец и пряности. Бульон с гарнатом, соевым соусом, орехами гинкго, грибами, петрушкой и 0,125 лимона доведем до кипения, выльем в особый кувшинчик с носиком и с краю конфорки дадим 5 минут дойти.

Есть полента быстрого приготовления.

В этом рецепте пицца с сыром неожиданно послужит начинкой в таком вкуснейшем блюде, как фаршированные, запеченные грибы - конечно, еще сырочку туда, да помидорков, да базилика. .. Смешать рис с кукурузой, маслинами, перцем и луком. Осторожно приподними один край пласта теста и подсунь под него скалку. Когда икра остынет, заправить ее толченым чесноком, уксусом, посолить по вкусу, хорошо перемешать и подавать к столу. В мед добавляют маргарин, сахар, кипятят, кладут натертый сладкий и горький миндаль.

В бокал кладут мороженое, добавляют морковный сок, фрукты и заливают яблочным соком.

Дольки ананаса порежьте как можно мельче. Из лимона выжимают сок, смешивают с белым вином, поливают смесью бананы и ставят в холодильник на 30 мин. Выньте рыбу, оставив соус в миске. Полученную опару влить в квас, положить до 400 г сахара, 3-4 шишечки сушеного хмеля и 100 г изюма. Из указанных выше ингредиентов замесить тесто, раскатать его в пласт, вырезать кружки и поместить в формочки.

Поставьте на холод. Затем отжать.

Жареные грибы пропустить через мясорубку, перемешать с подготовленным луком, посолить по вкусу. Мясо завернуть трубочкой в виде колбаски. Дальше компот из вишен готовить так же, как и компот из черешен. Когда набухнет, разварите в грибном бульоне.

Затем его вновь раскатать, сложить вчетверо и охлаждать не менее 30 минут. Запечь в духовом шкафу.

Подать с кусочком льда. Охлажденный мак перемешать с медом или сахаром. Тщательно вымыть 1 большой пучок свежего шпината. Побрызгать маслом. Между кусками рыбы положить очищенные, вымытые и нарезанные ломтиками грибы. Разогрейте духовку до 120° C. Опустить в кипящую воду картофель, добавить шафран, варить 8-10 минут. При готовности полить несколькими столовыми ложками истопленного сала, прибавив мелко нарезанную зелень петрушки. (Можно сливочное масло. ) Подавать на стол очень горячим. Курицу освободить от костей и нарезать мясо мелкими кусочками. В соус положить 1/2 стакана сметаны. Добавить изюм и сахарный песок, поставить для сбраживания при комнатной температуре в затемненном месте. Для начинки утиное мясо нарежьте кусочками. Салат подать на салатных листьях. Растереть.

Помести­те кастрюльку на слабый огонь и, не переставая взбивать венчи­ком, доведите до кипения. Колбасу или ветчину, вареное яйцо и грибы мелко нарезать и смешать с майонезом. Уложить овощи в банки. Посыпьте зеленью и сбрызните растительным маслом. В сковороду добавьте оставшееся масло, разогрейте, положите вешенки и обжарьте их 3-4 мин. Оставить в печи еще на 10 минут при полной мощности. Попеременно накалывать на деревянные палочки или вилочки кусочки подготовленных овощей и хлеба. Лимон вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Добавьте несколько ягод клубники, кусочек лимонной цедры и лед. Молодой горошек вылущить из стручков, бросить в подсоленную кипящую воду. Опускать в масло их лучше небольшими порциями, чтобы овощи равномерно обжаривались со всех сторон. Этот соус можно подавать к шашлыку из говядины или баранины. Плоды, подвергавшиеся действию мороза, бланшируют в растворе той же концентрации не более 2 мин.

Версия для печати »