Оплата:  

Компот из апельсинов

[24 июля 2009]  Австрийская кулинария

Приготовление фарша рис сварить, смешать с мякотью, выбранной из репы, луком, поджаренным в 2 ст. ложках масла, с отваренными и порубленными грибами, перцем, зеленью, добавить грибной бульон, посолить и перемешать. Помидоры нарезать маленькими кусочками. Из рыбной мелочи в марле сварить, рыбный бульон, как для ухи рыбацкой. Мелко порубить свинину, луковицу, грибы или сельдерей. С кочана капусты срежьте несколько листьев, положите их на 10 минут в подсоленный кипяток, выньте, охладите и срежьте утолщенные стебли. Макароны отваривают в подсоленной воде, откидывают на сито.

Репчатый лук нашинковать и обжарить в растительном масле. На гарнир подать зеленый горошек, политый маслом. Добавить толченые грецкие орехи, цедру, лимонный сок и растительное масло. Начинить кишки, перевязывая их через каждые 10 см толстой ниткой и вялить 2-3 дня.

Картофель нарезать крупными дольками, морковь - мелкими. На намазанные сливочным маслом ломтики белого хлеба положить ломтики яблок, а сверху - томатное пюре, посыпать солью и натертым сыром и поместить на несколько минут в духовку (сыр не должен расплавиться).

В кипящее вино опустить колбаски и варить на среднем огне, пока вино не выкипит наполовину. Лук-порей вымыть, нарезать кольцами. Выберите крупный овальный картофель, хорошо вымойте и очистите. Вымытые помидоры, надрезанные сверху крестообразно, положить в сковороду, посолить, поперчить и поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

После этого цедру и лук охладить и смешать с соусом.

Зеленый перец (после удаления сердцевины) мелко изрубить вместе с луком и также положить в макароны, залить полученную смесь стаканом мясного бульона, положить кетчуп, молотый перец, соль и чеснок и варить все это под крышкой 20 мин. Обработанные рубцы залить холодной водой, дать закипеть, откинуть на дуршлаг. Уложить по 2 листа рисовой бумаги друг на друга, а на них выложить по 1/3 густой массы.

Смешать крахмал с оставшимся молоком и добавить к маку. Нарезанную кусками баранину сварить до готовности, залив холодной водой. Разогреть растительное масло в кастрюле и обжарить лук на среднем огне, время от времени помешивая, пока он не станет коричневым. Тесто должно быть густоты сметаны. Соль и перец смешаем с лимонным соком, польем измельченные компоненты в миске и тщательно перемешаем. Когда сахар полностью растворится, развести крахмал в охлажденном молоке, использовав весь объем. Сварить капустные листья до полуготовности и слегка обсушить.

Бульон процедить. Нарезать тонкими полосками ветчину и моццареллу, разрезать пополам артишоки и грибы, предварительно тщательно слив воду. Перед подачей на стол украсим плов дольками помидоров. Это займет 10-15 мин. Лук нарежьте кольцами, яблоки - тонкими ломтиками. Перед подачей к столу добавьте в каждую тарелку чернослив, заправьте сметаной и украсьте зеленью.

Смешивают свежевыжатый сок 1 лимона, горчицу, мед, соль, перец. Капусту отварить. Пшеничный или ржаной хлеб нарезать кубиками или ломтиками, смочить в молоке, взбитом с яйцами, посы­пать тертым сыром или брынзой.

Версия для печати »