http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/zapekanka-iz-ovoshey-s-kuritsey.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/zelenaya-sparzha-s-solyu.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/zharenyy-kartofel.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/zharenyy-perets-farshirovannyy-plavlenym-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/zharkoe-iz-kabana.html
http://www.historymagazine.ru/italyanskaya-kulinariya/zhele-mnogosloynoe.html
http://www.historymagazine.ru/kontakty/
http://www.historymagazine.ru/map/
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/adzhem-plov.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/adzhika-kavkazskaya.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/arbuznaya-braga.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/ays-kofe-po-venski.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/baranina-v-lepeshke.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/barbekyu-s-fruktami.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/blinchiki-s-tvorogom.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/bolgarskiy-sous.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/brusnichnyy-dzhem-zagotovka-na-zimu.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/burbet.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/buterbrody-derevenskoe-ugoshenie.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/buterbrody-iz-naturalnyh-konservov.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/buterbrody-karnaval.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/buterbrody-samye-obychnye.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/buterbrody-s-fruktovym-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/buterbrody-s-pomidorami.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/buterbrody-s-syrom-i-pomidorom-ili-ogurtsom.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/chanahi.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/chechevitsa-tushonaya-s-kopchenoy-grudinkoy.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/chernosliv-v-sherri-brendi.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/dekorativnye-gribki-iz-varenyh-yaits.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/delikatesnye-kotlety-iz-telyatiny.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/desert-mindalno-fistashkovyy.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/dolgozhdannaya-radost.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/ezhevika-protertaya-s-saharom-pasterizovannaya.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/farshirovannaya-repa-ili-bryukva.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/fasol-zelenaya-tushenaya.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/frantsuzskiy-salat.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/fresh-svekla-yabloko-selderey-redis.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/fruktovyy-salat-so-slivkami-i-morozhenym.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/fruktovyy-salat-s-vinogradom.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/gamburger-so-svininoy-i-ananasom.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/garnir-iz-pechenogo-luka-i-chesnoka.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/garnir-iz-pomidorov-so-sladkim-pertsem.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/goryachie-buterbrody.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/govyadina-pod-sousom-chili-s-fasolyu.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/govyazhiy-yazyk-pod-gribnym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/griby-v-smetane.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/gulyash-s-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/hash-gustoy-kavkazskiy-sup-iz-nozhek-i-livera.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/hek-farshirovannyy-zalivnoy.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/holodnik-s-ryboy.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/hremzlah.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/hrizantema-s-fasolyu-i-kunzhutnym-maslom.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/hvorost.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/hvosh-polevoy-s-molokom.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/ikra-zapechennaya-s-yaytsami.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/kabachki-s-prostokvashey.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/kakao-s-molokom-ili-slivkami.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/karakatitsy-s-goroshkom-i-morkovyu.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/karp-po-frantsuzski.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/kartofelnye-kneli-s-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/kartofel-ovoshnaya-fantaziya.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/kartofel-po-normandski.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/kartofel-s-treskoy-i-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/kashniki.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/kchuch-rybnyy.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/keks-s-patokoy-i-solodom.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/kletski-s-salom.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/klubnika-v-medu.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/kofe-litso-oseni.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/kokosovye-skony-s-dzhemom.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/koko-ven-kuritsa-v-vine.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/kokteyl-lyubimyy.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/kokteyl-neapol.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/kolbaski-kievskie.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/kololik-farshirovannyy.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/kotlety-iz-telyatiny-s-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/kotlety-kartofelnye-s-tykvoy.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/kotlety-myasnye-parovye.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/kotlety-naturalnye-iz-svininy.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/krem-monblan-iz-kashtanov.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/krevetki-zapechennye-v-souse.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/krokety-iz-krabov.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/krolik-tushennyy-s-chernoslivom.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/kulebyaka.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/kuritsa-gril-s-revenem.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/kury-otvarnye.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/kvas-iz-sushenoy-dikoy-grushi.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/kvas-iz-sushenyh-yablok-i-grush.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/lepeshki-sloenye-katlama-po-tadzhikski.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/lesh-pechenyy-s-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/lesovichok.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/letniy-fruktovyy-salat-s-shampanskim.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/limonnyy-sok-so-slivami.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/machanka-s-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/mannaya-kasha-s-izyumom-i-orehami.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/mashhurda.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/matsoni.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/meranskie-orehi.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/morkovnaya-skazka.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/morozhenoe-krem-bryule.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/morskie-grebeshki-v-bobovom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/muss-belkovyy-iz-svezhih-vishen.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/nokki-zelenye.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/nuga-saharno-orehovaya.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/ograten-s-ryboy-kapitan-ili-merluzoy.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/omlet-naturalnyy.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/orehovyy-pirog-s-medom.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/originalnyy-salat.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/osenniy-salat.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/pastila-iz-maliny.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/pechene-hrustyashee.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/pechene-iz-pesochnogo-testa.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/pechen-po-albanski.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/pelmeni-chernichnye-v-goryachem-bulone.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/pelmeni-dalnevostochnye-s-kalmarami-v-holodnom-bulone.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/pesochnye-poloski-s-maslyanym-kremom.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/pikantnyy-shashlyk-iz-svininy.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/pirozhnye-biskvitnye-s-belkovym-kremom.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/pitstsa-s-domashnim-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/plov-s-myasnymi-frikadelkami.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/pohlebka-iz-sparzhi.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/pohlebka-tverskaya.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/pryaniki-medovye-s-limonom.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/pryanyy-tomatnyy-sous.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/puding-vulkan.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/punsh-glasse-iz-fruktovogo-soka.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/punsh-s-vishney.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/ratafiya-anisovaya.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/rayskiy-sad.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/rer.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/retsept-okroshki-s-ryboy.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/risovyy-sup-brndzapur.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/rizotto-plov-po-italyanski.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/rostbif.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/rulet-iz-baraniny-s-timyanom.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/rulet-s-koritsey.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/rulety-iz-svininy-s-nachinkoy-iz-pomidorov.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/ryba-s-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/ryba-zharenaya-po-domashnemu.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/rybnyy-salat-s-apelsinami.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/salaka-v-moloke.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/salaka-zharenaya.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/salat-gaspacho-s-myasom-ptitsy.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/salat-gribnoy-s-krabovymi-palochkami.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/salat-gurman.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/salat-iz-baklazhanov-s-chesnokom.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/salat-iz-belo-i-krasnokochannoy-kapusty.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/salat-iz-gribov-so-smetanoy.html
http://www.historymagazine.ru/nemetskaya-kulinariya/salat-iz-hurmy-i-mindalya.html
Оплата:  

Джем из смородины

[30 октября 2009]  Австрийская кулинария

Готовую утку посыпать измельченной зеленью. Положить на 15- 20 мин в холодильник. Добавьте в жаркое перец, соль и чернослив и тушите до загустения соуса. Закрыть кастрюлю и варить суп 10 мин.

Готовое блюдо смазать сливочным маслом. Положите на сковороду дайкон, рыбу, добавьте все остальные ингредиенты и долейте воды - так, чтобы она полностью покрыла рыбу (на 3 части воды должна приходиться 1 часть саке). Благо у вас для этого есть время. На дно банки положить листья винограда, на них уложить ягоды и накрыть листьями. Тогда, непрерывно взбивая, влить в массу тонкой струйкой подкисленную лимонным соком из 1 лимона кипящую воду.

Когда почувствуется аромат, опустить подготовленные креветки, куриное мясо, изюм, снова перемешать и разложить в 10 пиал.

Для соуса на сковороде разогреть сливочное масло или маргарин, добавить помидоры, базилик, посолить и поперчить. При подаче нарезать и гарнировать жареным картофелем. Лук, морковь мелко порежьте, обжарьте на сливочном маргарине.

Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой и украсить кружочками свежих бананов и киви. Обжарить их с обеих сторон на сковороде в перекаленном растительном масле, а когда цвет теста изменится, поместить в нагретую до 180-200°C духовку и выпекать, переворачивая, 4-5 минут. Перед подачей компот посыпьте измельченными орехами. Готовые листы теста уложить на противень один на другой в следующем порядке: первый лист теста уложить по форме противня, сбрызнуть жиром и положить фарш. Добавить яйца, муку и хорошо взбить, пока масса не станет однородной. Затем постепенно вливать молоко. Желток и щепотку соли смешать.

Выложить на блюдо, украсить сеточкой из майонеза. Перелейте смесь в кастрюль­ку и, не переставая перемеши­вать десертной ложкой, доведите до кипения. Мякоть порежьте на куски. Выложить противень бумагой для выпечки.

Для приготовления рыбных бульонов используют рыбу и пищевые отходы рыбы - головы, кости, плавники, кожу частиковых, в том числе океанических и осетровых рыб. Свинину свернуть рулетом, посыпать солью, перцем, тмином, сбрызнуть маслом и поставить в духовой шкаф, нагретый до 200°C. Шоколад растопите на водяной бане, охладите, не давая затвердеть. Форму смазать маслом, выложить в нее лук, чеснок, перец, помидоры; посолить, поперчить. Посолить по вкусу.

Готовые галушки обвалять в поджаренных на масле панировочных сухарях.

Форма должна быть заполнена на 3/4. Все компоненты смешайте, посолите, сбрызните растительным маслом и заправьте майонезом.

Выстелить 2 тарелки листьями салата, в центр каждой тарелки положить по кружку яблока.

За 10 минут до окончания варки посолить.

Затем залить кипятком, добавить соль, вино, сахар, имбирь и довести до кипения на сильном огне, после чего убавить огонь и тушить 5 минут.

Хлеб нарезать маленькими кубиками. Перемесите обрезки теста, вновь раскатайте и вы­режьте еще кружки, продолжая таким образом, пока тесто не за­кончится. Затем добавляют сахарную пудру, патоку и пропускают 2-3 раза через мясорубку, каждый раз уменьшая размер решетки. Добавить лед, перемешать и процедить в рюмку, предварительно украшенную сахарным ≪инеем≫.

Нарезать 2 столовые ложки сырых лесных орехов или бланшированного миндаля.

Версия для печати »