Оплата:  

Спагетти ароматные

[14 июня 2009]  Английская кулинария

Ее готовность проверяют следующим образом: капнуть каплю горячей смеси в стакан с холодной водой, если она не растекается, смесь готова. Выложить массу в керамическую посуду и поставить в лед. Главное все-таки - что в стакане, а не через какую букву пишется.

Молодые плоды патиссонов диаметром 5 - 7 см консервировать в целом виде, более крупные разре­зать на части. Из данного количества продуктов должно получиться 15 клецок.

Украсить блюдо ломтиками огурца и листиками базилика.

Смесь охладить и пропустить через мясорубку с кусочками филе сельди. Пирожные можно посыпать тертым шоколадом, украсить ягодами винограда или ломтиками консервированных фруктов. Полить салат соусом. Подать уху так же, как рыбацкую. В полученное пюре добавить сахар и, непрерывно мешая, проварить массу до загустения.

Дрожжи растворить в сметане, размешать их с перетертой с маслом мукой, домешать яичные желтки, сахар, соль и вымесить тесто средней консистенции. Подсушить баклажаны в сковороде без масла на среднем огне. Выложите в салатник рис, креветки, чернослив, яблоко, заправьте майонезом и перемешайте. Выпекать до золотистого цвета при температуре 200- 210°C. Тесто смесить, положить на холод.

На полученном отваре заваривают манную крупу. Мякоть арбуза фигурным ножом нарезать кубиками или ложкой сделать шарики. Все смешать. После бланширования в рассоле ополоснуть холодной водой, протереть через соковыжималку типа «Журавинка». Готовый соус процедить через частое сито. Соус с вином процедить через сито и залить им рыбу. Кофе смолите и сварите в экспресс-кофеварке. Баклажан вымыть, нарезать кружочками, посолить, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить на сильном огне. Закатать их в виде шариков и жарить в большом количестве жира. Свинину нарежем кубиками, вместе с моллюсками положим в горячий соус, но уже не варим. Ничего особенно «испанского» или «бедняцкого» в ней пока не заметно (сами едим такую каждый день). Запекать приблизительно 45-60 мин. Когда картофель станет мягким, воду слить. Формочки емкостью 200 мл ненадолго опустить в холодную воду, затем перевернуть мороженое на тарелки. Очень быстро, просто, ярко и вкусно. Затем перенесите банки в прохладное место. Пусть немного постоит.

Добавьте взбитые сливки, белки и все тщательно перемешайте. Поставьте на средний огонь небольшую сковороду с топленым или растительным маслом.

Готово. Ингредиенты соединить, слегка посолить, заправить майонезом, перемешать.

Выложить тортеллини на промокательную бумагу, посыпать сахарной пудрой. Зеленый горошек необязателен, но в небольших количествах он украшает салат. Отварить или испечь неочищенную от кожуры свеклу.

Варить копченую птицу до тех пор, пока она не станет мягкой, а горох не разварится до пюреобразного состояния. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте фасоль, лимонный сок, уксус, соль, перец, перемешайте, накройте крышкой и выдержите салат в холодильнике 3-4 часа. Второй кусок, натрем оливковым маслом с солью и обмажем французской горчицей.

Лук мелко порубить, соединить с фаршем, добавить яйцо, сухари, перец, посолить по вкусу и перемешать. Нарезать булочки маленькими кубиками и налить столько молока, чтобы оно все впиталось (они не должны быть слишком мокрыми). Очищенных орехов и изюма без косточек. Влить коньяк.

В 2-литровой кастрюле потушите 700 г разных (очищенных от косточек и разрезанных) фруктов в течение 5 мин. Влить в овощи взбитые яйца и, постоянно помешивая, жарить на слабом огне 5-8 минут, пока смесь не загустеет. Трехкратная варка. Снять соус с огня, добавить вино, снова тщательно размешать и подавать к десертному столу в горячем виде. Окрасить соком красной смородины. Яйцо и помидоры разрежьте на дольки, зелень измельчите.

В миске соедините красную фасоль, зерна кукурузы, томаты, перцы и заливку с перцем чили.

Версия для печати »