Оплата:  

Соус ткемали

[18 августа 2009]  Английская кулинария

Затем откинуть на сито, слегка отжать, добавить обжаренный репчатый лук, перец и перемешать. Затем ее в горячем виде выложить па блюдо, смоченное водой, и разровнять ножом. В горячей духовке нагреваем улиток до тех пор, пока масло в них не начнет пениться. Сверху обсыпьте струганым шоколадом.

Положить мясо на холодный, слегка смазанный растительным маслом поднос. Затем нужно пянце растительным маслом и приготовить на пару. Сложите бифштексы в глубокую жаровню. Затем готовые коржики вынимают из духового шкафа, дают остыть и снимают с листа холодными. Для сушки в духовке зелень следует разложить тонким слоем на лист и поместить в духовку.

Добавить в баклажаны подготовленную приправу с гранатовым соком и измельченный стручковый острый перчик.

Проростки, лук и сельдерей выложите в большую миску и перемешайте.

Добавить кубики льда. После этого жарят мясо на смазанной оставшимся маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Добавить нарезанные грибы и жарить еще 5 мин. Взбить маргарин с сахаром. В бокалы кладут кубики льда, наливают коктейль и добавляют шампанское. Полученной массой намажьте ломтики булки, сложите их на противень и держите 5-7 мин в горячей духовке. Нарезанные стручки фасоли посыпать зеленью петрушки или укропа, заправить смесью уксуса и растительного масла, хорошо размешать и уложить горкой в салатницу.

Все хорошо перемешивают. Способ приготовления начинки: 5 яичных белков взбить в крепкую пену, ввести в нее ванильный сахар и б ст. ложек абрикосового повидла, вымешав однородную массу густой консистенции. Когда все яблоки будут готовы, сложить их в банку, сироп же уварить до надлежащей густоты, остудить, залить яблоки. Шпик нарезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде, добавить измельченный репчатый лук, приправить паприкой и жарить все вместе несколько минут.

В небольшую кастрюлю вбить 2 желтка, всыпать тертого сыра пармезана, развести 1 стаканом кипяченых сливок.

Достать отваренные потроха, нарезать маленькими кусочками и вместе с тушеными овощами положить в процеженный отвар из потрохов, дать закипеть. Для этого вазочки с мороженым надо расставить на подносе, а уже затем поджечь.

Мясо проверните через мясорубку вместе с вынутым картофелем, луком, вбейте в него яйцо, добавьте масло, нарезанный укроп, соль и душистый молотый перец. Как только картофель будет готов, добавить в суп сухари и дать немного покипеть. Нагреть на водяной бане при постоянном помешивании до растворения сахара, остудить до комнатной температуры, поставив в холодную воду и постоянно взбивая, при этом масса станет густой, пышной, желтого цвета. Сок обычно бывает мутным, поэтому его необходимо профильтровать через ткань или несколько слоев марли. Мандарины очищают, разделяют на дольки, каждую разрезают пополам. Банки заполнить ягодами земляники по плечики и залить горячим сиропом. При подаче филе нарезать поперек волокон по 4-5 кусочков на порцию. Все продукты красиво выкладывают на блюдо, оформляют, сбрызгивают растительным маслом, украшают зеленью.

Крабовые папочки можно заменить вареными креветками или малосольной красной рыбой, нарезанной кубиками. Битки слегка обвалять в сухарях и поджарить с обеих сторон на оставшемся сливочном масле. Сложить по две лепешки вместе и раскатать в тонкий блин диаметром примерно 20 см. Свинину промыть, нарезать кусками, залить водой и варить 30 минут.

Рыбу разделать на филе, нарезать порциями, полить лимонным соком и оставить на 15 минут. Пропаренные абрикосы протереть через сито или густой дуршлаг.

Украсьте рыбу дайконом и консервированным имбирем. Выпекать в духовке, поместив форму в посуду с водой. Желтки растирают с сахарным песком, добавляют лимонный сок, охлажденный настой и взбивают. Это тоже вкусно, но щи тогда не будут выглядеть столь эффектно, потому что помидор в процессе варки как бы «расходится». Запекать в горячей духовке в течение 15 минут до коричневого цвета. Суп заправить укропом, приправить уксусом и сахаром по мере надобности. Месите минут 5, затем отложите, накрыв мокрым полотенцем. Затем банки протрите влажной тканью и поставьте на хранение в темное и прохладное место. Этот рецепт-классическая схема салата из любых вареных овощей.

Маринад вскипятить, остудить и залить им подготовленную тыкву. Тщательно перемешанным фаршем наполняют кишки и варят на слабом огне.

Все тщательно перемешать, выложить на мясо, свернуть рулетом.

Вымойте груши, разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Очистите банан, порежьте его на кусочки, опустите в молоко, взбивайте миксером 3-4 минуты.

Версия для печати »