Оплата:  

Салат «Генеральский»

[12 августа 2009]  Английская кулинария

Морковь почистить и тонко нарезать. Точно так же можно приготовить салат из раковых шеек.

Рассчитайте, сколько нужно яиц, сварите их, очистите от скорлупы.

Затем добавить панировочные сухари и петрушку. Отварите макароны по всем правилам, в подсоленной воде с добавлением 1 ч. л. растительного масла. Квашеную капусту промыть, поставить варить. Долить Coca-Cola. В сливочном масле поджарить до золотистого цвета мелко нарезанные лук и помидоры; добавить пшеничную муку, перемешать и, выложив эту смесь на противень, залить ее яйцом, взбитым с молоком.

Добавить яйцо, можно поперчить. Сметану перемешать с мукой, разбавить 2 стаканами бульона, вылить на сковороду с грибами, вскипятить, вылить в соусник и подавать. Грибы вымыть, обсушить, нарезать крупными пластинами.

Поворачивая по кругу миски с содержимым, ложкой сверху вниз вымешивают осторожно тесто, чтобы не помять белки, выкладывают слоем в палец толщины на приготовленный лист; мокрыми руками разравнивают пласт, чтобы он был везде одинаковой толщины, иначе рулет выйдет кривой. Мясо и половину лука положить в кастрюлю.

Воду и молоко разогреть, не доводя до кипения. Добавить к овощам вымытое и нарезанное небольшими кусочками мясо, обжаривать в течение 8-10 минут. Охлажденную воду процедить через марлю в графин, добавить кубики ананаса с сиропом и поставить в холодильник. Перед подачей на стол добавить порубленную кинзу и перемешать. Растопить половину порции сыра с оставшимся маслом. Перед подачей на стол язык нарезать кусочками, полить томатным соусом. Ветчину нарежьте большими тонкими ломтиками, каждый из них намажьте горчицей, положите ломтик вареного яйца, поперчите и сверните трубочкой. В составе коктейля «Виа Венето» - итальянский ликер с ягодами бузины «Самбука Романа». Переложить в кастрюлю, добавить горячий бульон или воду, томат-пасту, нарезанные соломкой морковь, петрушку, сельдерей и репчатый лук, а также лавровый лист, черный перец горошком, белое виноградное вино.

Влить воду, томатный соус, уксус и потушить под крышкой до готовности. Белый хлеб разломим на кусочки и как следует смешаем с лимонным соком, имбирем, взболтанным яйцом, кленовым сиропом и патокой. Листья салата порвать. Если колбаса недостаточно соленая, добавить соль. Залить рыбу зеленым маслом и поставить в холодильник. Каждый рулет обернуть тонким ломтиком ветчины и слегка полить маслом. Не доводить до кипения.

Раскладывать продукты на торт после разрезки нужно аккуратно, чтобы они не падали с порций. Запекать 1- 1,5 мин при средней мощности, затем посыпать сыром. Мясо нарезать на равные куски, вымыть, дать стечь воде, посолить, обжарить в разогретом на сковороде масле, сложить в кастрюлю, залить водой и тушить на слабом огне. Грибы перебирают, промывают, отваривают и шинкуют соломкой. На 1 стакан лимонада надо взять 1 ст. ложку лимонного сока, смешать с 1,5 ст. ложками сахару и развести газированной водой.

Шоколадным кремом нанести глаза, нос, рот. Подать горячим. При подаче уложите шницель на блюдо, сверху выложите жареный перец. Оставшееся масло растопить в форме для выпечки (30 сек при полной мощности), положить клубнику, посыпать ее сахарной пудрой и залить отстоявшимся кремом.

Затем дать 8-10 ч выстояться и варить 3-4 раза, как описано выше, с 8-часовыми выстаиваниями между варками.

Смешать сметану и васаби. Капусту отжать (если она очень кислая, промыть или добавить немного сахара).

Для приготовления этого блюда можно взять рыбное филе промыш­ленного производства или подго­товленную малокостистую рыбу, нарезанную порционными кусоч­ками без хребтовых костей.

Версия для печати »