Оплата:  

Погачи слоеные со шкварками

[12 октября 2009]  Английская кулинария

Лук измельчить, выложить на сковороду с разогретым жиром и обжарить до светло-золотистого от­тенка.

Готовый салат украсить яйцом, сваренным вкрутую. Готовые картофельники должны всплыть. Время варки - 10-15 минут. Сырный крем выложите на де­сертные тарелки среди ягод, по­сыпьте сахарной пудрой и укрась­те листочками мяты лимонной. Выложить в кипящую воду 200 г 100% гречневой лапши следуя инструкции на упаковке. Заправляется сахаром.

Потом все это повторите еще раз. Готовый суп украсьте листиками петрушки.

Довести до кипения, масса должна стать густой, оставить кипеть еще на 1 минуту и снять с огня. Полить салат заправкой из растительного масла, лимонного сока, черного молотого перца, соли, и все тщательно перемешать. Разделите рис на 4 одинаковые порции.

Стерилизовать в течение 7-10 мин, закрыть, перевернуть вверх дном и оставить до остывания. Залейте ржаные сухари кипятком, настаивайте в течение 10 часов. Положить лепешки одну на другую, весь торт обмазать суфле.

Смешать картофельный крахмал с небольшим количеством воды, чтобы получилась густая паста, и добавить его в сыр.

Отдельно подать соленые огурцы. Снять с огня, откинуть на дуршлаг и оставить в теплой мисочке, предварительно укутав ее. Приготовить бисквитное тесто. Когда лапша готова, промыть ее холодной водой. Выкладывают в смазанную маслом форму.

Помидоры нарезать дольками, поло­жить в салатник, посыпать солью и черным перцем, полить уксусом, на­стоянным на чесноке, а затем посы­пать зеленью кинзы.

Мешайте, пока не загустеет, но не давайте вскипеть. Немного остудите и попробуйте. Все это слегка потушить. Поверхность торта обильно заливается шоколадной глазурью, стекающей струйками по его бокам.

Смешать в миске оба сорта муки и добавить тмин, соль, экстракт опары, сухие дрожжи и гранулят тростникового сахара. При подаче на стол блины посыпать сахаром. Взять свежую говяжью печень, лучше, конечно, если получится достать еше курдючного сала (баранье), но за отсутствием такового можно взять и другое.

Тушите на среднем огне 20 минут. Поперчить, посолить и полить маслом. По желанию, можно посыпать корицей.

Повидло из хорошо вызревшего чернослива не подслащивают, из менее зрелого чернослива подслащивают малой порцией сахара в самом конце варки.

Соль можно не добавлять. Вынуть печенку и разрезать на ломтики. Вместо свежих помидоров можно употребить 3/4 стакана томата-пюре с 1/2 стакана воды.

Лук мелко нашинковать и добавить к мясу, немного посолить, поперчить. Яйцо слегка взбить вместе со сливками в миске. Сок, часть мякоти и верхушки помидоров припустить, выпарить жидкость, а мякоть протереть, соединить с пропущенным через мясорубку вареным мясом креветок, добавить рубленые вареные яйца, майонез (2/3 нормы), соль, молотый перец. Испечь блинчики как обычно, потом положить их в смазанную форму для торта.

Когда загустеет, добавить крапиву, сметану с желтками, масло, рубленую зелень, соль и прогреть, не доводя до кипения.

Если фарш нежирный, добавьте несколько ложек растительного масла, хорошо вымешайте.

Версия для печати »