Оплата:  

Оливье "Радуга"

[11 июня 2009]  Английская кулинария

В миску натереть свеклу и сбрызнуть ее растительным маслом.

Смешать кашу с творогом. Готовые изделия разрежьте пополам, смажьте посередине кремом. Начинку из мелко нарезанных и обжаренных свежих грибов, 2-х вареных яиц, зелени петрушки, черного перца и соли положить на подготовленное мясо ровным слоем. Перемешать. Очистить и промыть грибы, удалить ножки. Готовое тесто выложить на стол, отделить от него несколько кусочков, раскатать их и положить на середину каждого начинку Края пирожков аккуратно защипить. В заключение подмешать круто взбитый яичный белок.

Затем добавьте еще стакан кипятка, перекипяченный квас, сметану, помидоры, соль и снова поставьте в духовку на 15 минут.

Но самое главное, чтобы они были одной спелости. Хранить гарам масала следует в плотно закрытой стеклянной банке. Готовый суп снять с огня, плотно закрыть крышкой, дать отстояться в течение 30 секунд и подать к столу, налив в порционные тарелки. Пирог остудить. Сварить бульон из разных кореньев и пряностей, соли, процедить, опустить в него щуку, когда уварится, слить этот бульон в другую кастрюлю, а рыбу поставить на пар, чтобы не остыла. Посолите, добавьте специи.

Довести до кипения на медленном огне, отварить до готовности. Приготовить фарш,: печенку зачистить от пленки и желчных протоков, хорошо промыть, замочить в холодной воде на 20-30 минут, еще раз промыть и нарезать маленькими кусочками. Сформовать пирожки с капустой и грибами. К отвару добавить мякоть, прокипятить и процедить, а затем всыпать сахар, кипятить. Сало растопить на сковороде. Филе куриной грудки помыть, просушить и нарезать крупными кубиками. Замешивая тесто, можете добавить в него немного подсоленной воды. Если соус получился густоватым, то я разбавляю его 2-3 столовыми ложками горячей воды.

В связи с чем и стоят существенно дороже. Перед закладкой риса мясо перемешайте с морковью, посолите и добавьте пряности по вкусу, сверху мяса положите изюм.

Котлеты жарят на сковороде с разогретым сливочным маслом непосредственно перед подачей. Влейте б стаканов воды и тушите рис 20 минут под крышкой. Булочки размочить в воде. Выложите в каждую чашку по шарику приготовленного апельсинового мороженого, полейте ромом, сверху положите сливки и немного стружек белого шоколада. Баранину вымоем, осушим и нарежем небольшими кусочками.

Измерить стаканом, добавить столько кипятка, чтобы всего вместе получилось 7 стаканов.

Перед подачей на стол поставить в холодильник на 10-15 минут.

Лук нашинковать помельче. Грибы и лук нарежьте, слегка подрумяньте в жире, добавьте измельченные стручки сладкого перца и тушите до готовности. Фарш сначала разделать на шарики, а затем раскатать их, придав продолговатую форму, обва­лять в муке и поджарить на масле.

Верх торта оформите ломтиками помидора.

Жарят во фритюре 3-4 минуты, затем перекладывают на противень и доводят до готовности в духовке.

Сушеные - промыть, замочить на несколько часов, отварить и нарезать соломкой или ломтиками.

Подать со сметаной. Опару накрыть и оставить на 15 минут в теплом месте подходить.

Подать с гарниром. Если омлет жарится на противне, то готовый омлет разрезать на квадратики и каждый свернуть вдвое треугольником. Каждый кусочек маринованной рыбы обмакнуть, в тесто, быстро опустить в горячий фритюр и жарить 2-3 мин, слегка покачивая посуду с жиром, чтобы кусочки рыбы равномерно обжаривались. Приготовьте окунь. Мясо нарезать на куски по 25-30 г, отбить до толщины 0,5 см. Приготовить кофе сильной концентрации и добавить в него сахар. Получившуюся массу выложить в кожицу от баклажанов, посыпать орехами.

Версия для печати »