Оплата:  

Коктейль Свежесть

[15 октября 2009]  Английская кулинария

Смесь выдержать в прохладном месте 3-4 ч.

Яичные белки хорошо взбить и смешать со взбитыми сливками.

Замесите и тонко раскатайте тесто по одному из приведенных рецептов. Потом положить обжаренные куски филе трески, посолить по вкусу и тушить на медленном огне до полной готовности рыбы. Перец, морковь, лук, свеклу помойте, очистите. Установить пароварку на кастрюлю с кипящей водой. Перед подачей к столу поливают растопленным сливочным маслом. Из горячего отварного картофеля сделать пюре, насыпать 5 ст. ложек манной крупы. Перед подачей к столу украсьте их измельченной зеленью.

На дно формы уложить пропитанный сиропом бисквит, на него грушу, сверху выложить суфле. Затем окунать в кокосовую стружку. Готовое тесто переложить в подготовленную форму, смазанную маслом и посыпанную молотым печеньем или сухарями, поставить в разогретую духовку и печь до готовности при 190°C. Приготовить опару из дрожжей, воды, 1 стакана муки и 1 чайной ложки сахара. Перевернуть цыпленка, обмазать оставшейся масляной смесью. Сырые желтки хорошо разболтать со сливками. Выпекать в теплой духовке (150-200°) в течение 45 минут.

Рулетики, хорошо пропитанные соусом, снять с огня.

Отваренные и нарезанные мелкими кубиками морковь, репу, огурцы, яблоко, соленые грибы, мелко нарезанную зелень и лук соединить с огуречным рассолом, добавить горчицу и черный перец.

Приготовить панировочный состав, смешав яичный белок и 50 г крахмала.

Сельдь можно гарнировать также вареными корнеплодами (морковью, свеклой, картофелем), нарезанными мелкими кубиками, украсить маслинами и свежей зеленью петрушки. Торт также можно украсить свечами пли табличкой с поздравительной надписью. В это время отделите белки от желтков. Жарить во фритюре.

Мойву пропустите через мясорубку, затем в фарш по одному разбейте яйца и все смешайте с творогом, предварительно его посолив. Зрелые плоды граната выжмите, приправьте аджикой, чесноком, толченным с солью, и смесью сухих пряных трав. Сваренные овощи и фрукты откинуть на сито или друшлак, дать стечь воде и остудить. Для отделения взвешенных частиц процедить его через марлю, сложенную в 2-3 слоя.

А в более северных широтах к острой курятине отлично подойдет и рис с фасолью, и вареная кукуруза. Вырезать лепешки, положить по чайной ложке риса, защипать.

Салат заправьте уксусом и оливковым маслом. Затем слить воду, завернуть кастрюлю с фасолью в теплое полотенце и оставить на некоторое время. На тарелки выложить окорочка, рис, овощи и соус.

Затем опустить на 2-3 минуты в кипящую воду и немедленно охладить. Вариант В качестве салатной зелени подойдут практически любые сочетания: кресс-салат, эндивий, латук и даже щавель. Если в креме весь сахар разошелся - крем готов. Добавьте соевый соус, лаймовый сок, все перемешайте. Готовые крылышки перекладывают на блюдо, украшают нарезанными дольками помидорами, посыпают измельченной зеленью укропа и петрушки и подают к столу. Снова насыпать слой сухарей и посыпать их сахаром. Смесь хорошо размешать и поставить на умеренный огонь, размешивая непрерывно до сгущения.

Влейте в кастрюлю 3 ст. воды, посолите, вскипятите. Украсить каждый бокал шариком мороженого и зернышком кориандра. Блюдо посыпают толчеными сухарями. Растирают до однородной массы. Разделить на порции, посыпать каждую порцию мелко нарезанной петрушкой. Тушите приблизительно 15 - 20 минут. Быстро всыпать 1 стакан просеянной муки, убавить огонь и, помешивая, подсушить тесто 1-2 минуты.

Баранину нарезать кусками. Промыть очищенные или неочищенные яблоки, разрезать на четыре части, с помощью пестика приготовить из них пюре, затем выжать сок.

Версия для печати »