Оплата:  

Капустняк с фасолью

[30 августа 2009]  Английская кулинария

Посыпать беконом и укропом.

Сыр смешать с сухарями и посыпать ими запеканку. Слегка перемешать и поставить на медленный огонь. Мясо вымоем, осушим и нарежем кубиками величиной около 4 см.

Мелко изрубить капусту и припустить с 3-4 столовыми ложками жира, периодически подливая воду.

Подавать, обильно посыпав зеленью петрушки и кервеля. У белого хлеба срезать корку, мякоть замочить в воде.

Смешиваем в миске тхину, чеснок, воду (если смесь получилась слишком густой, подливаем еще немного воды), лимонный сок, петрушку, соль и черный перец.

После выпечки и охлаждения нарезать бисквит ножом на пирожные и обсыпать их сахарной пудрой.

Когда они станут на несколько тонов темнее, снимите сковороду с огня и дайте остыть. Затем орехи, изюм и курагу соединяют с вареным рисом, добавляют гвоздику, корицу, соль и все тщательно перемешивают. Заварить 1 стакан муки 1 стаканом молока; когда остынет, влить 1 стакан густых дрожжей, размешать до получения однородной массы, дать подняться. Сначала - первую половину минуты обжаривания котлет - огонь должен быть сильный, чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь, но затем огонь потихоньку довести до среднего, и через минуту котлеты перевернуть, снова усилив огонь на половину минуты. Подают горячим, посыпав рубленой зеленью, на гарнир - отварной картофель или пюре, салат из свежих овощей. Лук почистите, хорошо вымойте и нарежьте очень тонкими кольцами. Перемешивайте мик­сером со специальными насад­ками до тех пор, пока не образу­ется мягкое тесто. Сложить в горшочек, залить бульоном и протушить. Луковицу нарезать, положить в горшочек, добавить масло, накрыть крышкой и нагревать в 100% режиме 4 мин, одновременно поместив стакан с водой для нагрузки. Потом выложите на тарелку, влейте сметану, украсьте зеленью и подавайте к столу.

Свинину разрежьте на 4 или 5 ломтей, отбейте, посыпьте солью, перцем и мукой, в середину положите брусочек зеленого масла.

Стебли сельдерея, кружки хурмы и мясо красиво разложите на 4 порционных тарелках. Воду подогрейте, разведите в ней дрожжи, добавьте около половины всей муки, перемешайте. Возьмите тесто и слегка промесите его на посыпанной мукой поверхности. Если пена уже успела осесть, нужно добавить холодной воды, и она всплывет. Смешайте отварной рис, ломтики яблок и апельсина, измельченный зеленый лук, заправьте салат сметаной, добавьте соль, сахар. Когда окорок будет готов, смачиваем кожицу горячей под-соленой водой - она станет после короткого запекания в духовке хрустящей. После этого кастрюлю плотно накрыть крышкой и поставить упревать на 1-часа. Затем надеть кусочки печенки на деревянные шпажки, протыкая каждый кусочек печенки вдоль, а не поперек. Приготовление пирога требует терпения. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками. На мелкой терке натереть картофелину и добавить в фарш, а также ложку сметаны, соль, перец.

Обжаренной массой нафаршировать шляпки. Уваривание молока требует терпения - оно занимает около часа. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и семян, нарезать крупными кусками. Обжарить с двух сторон. Под конец примешать три яйца, взбитых как для яичницы. Затем выложить начинку, приготовленную из пропущенной через мясорубку курицы, обжаренной луковицы. Разложить гренки на десертные тарелки, полить их ос­тавшимся соком и посыпать апельсиновой цедрой. Прикрыть влажной салфеткой, положить небольшую тарелку сверху и поставить тесто на 2 ч подходить при комнатной температуре. Через полчаса положить чернослив.

Версия для печати »