Оплата:  

Икра из пастушьей сумки с томатом

[29 августа 2009]  Английская кулинария

Когда уварится до мягкости, подать с хреном или с каким-нибудь сладким соусом. Готовые горячие расстегаи смазать сливочным маслом. Если надо, в процессе тушения подлить горячей воды. Охладить, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, солью, черным молотым перцем, тщательно перемешать.

Через 1,5-2 часа варки положить промытый рис, мелко нарезанный репчатый лук, зелень петрушки и киндзы (по две веточки, связанные в пучок, так называемый «букет») и продолжать варку до готовности мяса. Рис перебрать, промыть в проточной воде и отварить. Подать с маслом или соусом с укропом и петрушкой. В приготовленные баночки быстро разложить продукцию, накрыть крышкой, закатать, перевернуть баночки, укрыв их тепло на 30 минут. Закройте и включите на 2 мин.

Сосновые орешки обжарить на сковороде и остудить. В кипящий бульон опустить крупно нарезанные капусту, картофель и стручковый перец. Говядину порезать пластинками 5х5 см, отбить, замариновать в вине и специях около 1 часа, лук и курагу обжарить, залить маринадом от мяса. Яйца взбить до устойчивой пены, соединить с сыром, посолить, поперчить.

В приготовленную смесь добавить сметану, посолить, поперчить. Сформируйте хлебцы, положите противень и дайте постоять в тепле, а затем выпекайте. Проварите их полчаса, а перед окончанием варки добавьте ванилин и лимонную цедру.

Подавать в горячем виде со сметаной или тертым сыром. Маргарин растопите в кастрюле. Дать остыть и вынуть из формочек. Массу перемешать до однородности, всыпать смешанную с содой муку, замесить тесто. Смешать сахар с молотой корицей. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с 2 луковицами, добавить натертую на крупной терке морковь, жаренный на масле лук (3 луковицы), перец, соль и сахар. Снимите с огня и взбейте венчиком до легкого помутнения сиропа. В кипящий бульон положить нарезанный картофель и варить до полуготовности, затем добавить протертую крапиву, обжаренные овощи и варить 20 мин, за 5- 10 мин до готовности щи заправить солью, перцем, лавровым листом и белым соусом. Капусту потушить с копченым мясом, нарезанными яблоками, луком, лавровым листом, ягодами можжевельника и тмином.

Каждое «свиное ушко» сначала обмакивать одной стороной в сахарную смесь, а затем засахаренной стороной вверх выкладывать на противень. Разогреваем гриль. Изюм, курагу, очищенный миндаль обжарить в масле (в течение 5 мин.), смешать с рисом, добавить топленое масло, молотые корицу и гвоздику. Положите сушеные фрукты (не имеет значения, впитали они воду или нет) в кухонный комбайн или блендер вместе с 250-500 мл соевого молока (или обычного молока, если вы предпочитаете его).

Подготовленную курицу залить 2 л холодной воды и варить, снимая пену, до готовности. Посыпать его жгучим красным перцем, добавить разведенную в воде томатную пасту, размятый чеснок, сахар, посолить по вкусу и проварить 10-15 мин. Добавить сырую морковь, репу, репчатый лук, соль и лавровый лист. Добавим стекшие кукурузные зерна и в заключение осторожно подмешаем взбитый белок.

Перевернуть и поменять местами.

Закатываем.

Версия для печати »