Оплата:  

Фаршированные яйца с ветчиной

[17 января 2010]  Английская кулинария

Убавить огонь и готовить еще 15 мин. Положите в него рыбные полоски приблизительно на 30 минут. Лимонную кислоту, соль и сахар растворить в воде, соединить с меланжем, хорошо перемешать и небольшими порциями при помешивании ввести в маргарин. Желток растереть с маслом и солью. Приготовить фарш, как для голубцов, добавить семена перца, перемешать. Для этого нарезать белую булку квадратиками, треугольничками или кружочками. Огурец вымыть, очистить, нарезать кружочками.

Помидоры вымыть, срезать у них верхушки, вычистить чайной ложкой зерна, внутри посолить, посыпать перцем и нафаршировать. Картофель очистить, нарезать крупной соломкой и отварить. К столу подайте со сметаной. Провариваем на малом огне в течение 5 минут. Охладите чеснок Разделите головку на зубчики, выдавите чеснок в маленькую миску, выбросьте кожицу.

При расфасовке в банки вместимостью 0,5 л желе для повышения его устойчивости пастеризовать при 85 °C в течение 15 мин. Сварите прозрачный бульон, процедите его. Все овощи хорошо промыть, очистить от кожуры. Поставьте смесь в теплое место и оставьте примерно на 20 минут. Натереть 300 г черствого белого хлеба, полить молоком, добавить яйца, половину порции растопленного маргарина, соль и немного муската. Добавьте кубик льда и украсьте край бокала сахарным «инеем». для фарширования лучше взять помидоры средних размеров. у помидоров срезать верхнюю часть (со стороны плодоножки), а крупные плоды разрезать пополам поперек оси, удалить семена, вырезать из середины часть мякоти. подготовленные помидоры посолить, поперчить, заполнить фаршем, уложить на сковороду, сбрызнуть маслом, подлить бульон. поставить в горячую духовку и запекать 20 минут. для фарша отварное или сырое мясо пропустить через мясорубку, смешать с пассерованным на свином жире луком, отварным рисом, добавить рубленую зелень петрушки или укропа, чеснок, соль, перец. если фаршированные помидоры используются в качестве гарнира к мясному блюду, то мясной фарш можно заменить фаршем из грибов или овощей. фаршированные помидоры подать с томатным соусом. Охлажденные слоеные трубочки заполняют кремом. Тесто вынуть из холодильника и разделить на 3 части, каждую раскатать на столе в пласт, который слегка смазать маслом (с помощью кисточки), а затем посыпать маком. Разделать рыбу и выложить ее на середину салатника.

Готовую морковь нарубить, смещать с рублеными крутыми яйцами и прибавить масло.

Когда соус сверху зарумянится, вынуть блюдо из духовки и подавать на стол. Продолжайте растягивать тесто по всей поверхности, пока пласт не станет толщиной с папиросную бумагу. Заправить готовую тыкву по вкусу томатной пастой или кетчупом, сахаром или лимонным соком и подать на гарнир к жареному мясу. В кипящей воде растворить соль, сахар, добавить уксус, натертую на крупной терке морковь, нарезанный колечками репчатый лук, перец, лавровый лист и варить в течение 5 мин.

Сельдь очистить от кожи и костей и порубить. Добавьте желток и сахар и взбейте миксером до образования мягкого пенистого крема (когда вы поднимаете миксер, крем, стекая, должен некоторое время оставаться на поверхности). Добавить размоченный бисквит и достаточно сахару, потом взбитые в крутую пену 4 белка.

Подать с гренками из ржаного хлеба. Артишоки очистить от сухих листьев, обрезать острые кончики остальных, отварить в подсоленной воде и сразу же подать с маслом и подрумяненными крошками.

Мелко нашинковать картофель, редьку, морковь и петрушку. Покачивая сковороду, добиться полного сгорания коньяка. К супу отдельно подать вермишель или рис. В конце варки добавить 60 г соли и массу уваривать еще 5-10 мин. Оставить суп на 2-3 мин перед подачей на стол. Когда они станут золотисто-коричневыми, выньте их шумовкой и сразу же подавайте на стол с медом или сиропом, приготовленным из пальмового или обычного сахара. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками, помидоры нарезать дольками, листья зеленого салата мелко нарезать. Овес и льняное семя размолоть. Соус можно подавать отдельно в соуснике, а картофель посыпать зеленью или украшать блюда веточкой зелени или дополнительно гарнировать их вареными раками, креветками, крабами Положить обработанную, промытую курицу в большую кастрюлю.

Версия для печати »