Оплата:  

Ананасовые конфеты во фритюре

[9 августа 2009]  Английская кулинария

В большой сковороде разогреваем масло и на большом огне пассеруем лук в течение 3 минут. Держать в холодном месте. По мере расходования готового кваса можно добавлять в него кипяченую воду, подмешивая при этом соответствующее количество ржаной муки. Мясо и очищенные яйца нарезают мелкими кусочками.

Часть сока слить и потушить до мягкости. При подаче десерт полить растопленным белым шоколадом. Добавьте сметану. Овощные отвары соединить и сохранить. Овощи, чеснок, брынзу уложить слоями в горшок или другую посуду, посолить, сверху положить кусочки масла, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Горох перебрать, промыть и раздробить. Фруктовую начинку приготовить из повидла, патоки и сахара, уварив общее количество этих продуктов до 773 г. Баклажаны нарежьте кружочками, кабачки - кубиками, перец и лук - кольцами, помидоры - дольками, капусту разберите на соцветия, морковь натрите па терке. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Срезать с помидоров верхнюю крышечку и вынуть мясистую часть с семенами.

Выпекать в горячей духовке 10-15 мин.

На дно сухой пропаренной банки положить укроп, хрен, по 3-4 лис­точка вишни и смородины, веточку щирицы (чтобы хрустели огурчики) Выложить огурчики (помидоры) или сделать ассорти. Налить все компоненты. Подавать с картошкой. Обработанное мясо порезать поперек волокон широкими ломтиками, отбить. Вырезать мякоть арбуза и удалить из нее косточ­ки.

Подать с соусом «Провансаль». Приготовленные таким образом блинчики поджаривают в масле с обеих сторон. Печень нарезать ломтями толщиной 2 см, на каждый ломоть положить кусок шпика, на него - слой пассированного репчатого лука, посыпать солью и перцем. Плотно закрытое, это чатни может храниться в холодильнике в течение одного-двух дней.

На предварительно разогретую сковороду положить сливочное масло, растопить его и выложить в сковороду часть отваренного риса. Зачистить сливочное масло, нарезать его на куски, положить в взбивалку и перемешивать на тихом ходу машины 5-7 минут. Нарезанный крупными кубиками картофель слегка обжарить, а фасоль и горошек отварить в соленой воде. Банки герметически укупоривают лакированными крышками, переворачивают вверх дном и накрывают тканью. Затем в горшочки положить капусту, мор­ковь и картофель, снова поставить в духовку и тушить еще полтора часа, время от времени встряхивая горшочек, чтобы продукты не под­горели. Рыбу промыть в холодной проточной воде, дать обсохнуть. Единственное, что точно не выйдет из этого хлеба - это бутербродов с колбасой. Виноград моем, каждую ягоду разрезаем пополам и вынимаем косточки. Нарезать курицу кусочками, посолить, поперчить и обжарить в кастрюле на масле.

Подошедшее дрожжевое тесто поместить в смазанную маслом, слегка посыпанную мукой круглую форму, еще раз дать подойти тесту в течение 20 мин. и выпекать на среднем огне приблизительно 50 мин.

Полоски уложить на повидло косо в одном направлении на расстоянии 0,5-2 см одну от другой. Влейте молоко в кастрюльку, добавьте ваниль и до­ведите до кипения. Отварить, обсушить и протереть картофель. Измельченные коренья, лук и размягченные грибы положить в кастрюлю, залить бульоном, посолить и варить до готовности. Графин наполовину наполнить колотым льдом, сверху до горлышка столовой ложкой выложить малину, чередуя ее с сахарным песком, примять ложкой, настоять 2-3 ч. Грецкие орехи очистить от скорлупы, слегка подсушить в духовке, удалить шелуху и раздробить.

Версия для печати »